Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Madina Lake

Madina Lake
Файл:Madina lake013.jpg
Madina Lake
Годы

2005 - по сей день

Страна

 США

Город

Chicago

Язык
песен

Английский

Состав

Н. Леоне, М. Леоне, М. Камарго, Д. Торелли

www.madinalake.com

Madina Lake — американская группа, образованная в Чикаго в 2005 году

Содержание

?стория

Образована в Чикаго в 2005 году. В состав группы входят: вокалист Натан Леоне, его брат-близнец, басист и бэк-вокалист Мэтью Леоне, гитарист Матео Камарго и ударник Дэн Торелли. Под влиянием таких групп, как Smashing Pumpkins и Nine Inch Nails, Madina Lake выпустили свой дебютный альбом From Them, Through Us, To You на лейбле Roadrunner Records 27 марта 2007 г. Madina Lake завоевали звание международного открытия года на церемонии Kerrang! Awards в 2007 году.

Состав

Натан Леоне — вокал. Мэтью Леоне — бэк-вокал, бас. Матео Камарго — гитара, бэк-вокал. Дэн Торелли — ударные.

?стория:

Под влиянием таких групп, как Smashing Pumpkins и Nine Inch Nails, Madina Lake выпустили свой дебютный альбом From Them, Through Us, To You на лейбле Roadrunner Records 27 марта 2007 г. Madina Lake завоевали звание международного открытия года на церемонии Kerrang! Awards в 2007 году. Нэйтан и Мэтью Леоне играли в группе The Blank Theory, а Дэн Торелли и Матео Камарго - в группе Reforma. У обеих групп был один менеджер и они часто гастролировали вместе. Нэйтан и Мэтью подружились с Дэном и Матео и были расстроены, когда из-за некоторых обстоятельств их уже довольно известные группы распались, и они создали Madina Lake. Сначала в состав группы сходил экс-участник The Blank Theory Шон Карри, но вскоре он покинул их, и группа приступила к записи материала. Они сыграли перый концерт как Madina Lake 21 мая 2005 года в знаменитом Чикагском зале Метро. Нэйтан и Мэтью к тому времени уже стали известны как победители спецвыпуска программы "Фактор страха" с участниками-близнецами. Выигранные ими $50,000 они потратили на запись первого EP The Disappearance of Adalia, продюсерами которого они выступили сами. EP вышел 22 августа 2006 года.

После релиза The Disappearance of Adalia Madina Lake заключили контракт с Roadrunner Records в апреле 2006 г. и записали свой первый полноценный альбом From Them, Through Us, to You, который был выпущен 27 марта 2007 г. Продюсером и звукорежиссёром альбома стал Марк Тромбино. Альбом дебютировал на 154 строчке чарта Billboard и на 60 строчке чартов альбомов Великобритании. Вслед за релизом From Them, Through Us, to You последовал совместный тур с Fightstar и участие в Projekt Revolution. ?значально они планировали играть на Warped Tour 2007, но были приглашены Linkin Park для участия в Projekt Revolution. ?х удивил тот факт, что Linkin Park знали, кто они такие. Также парни гастролировали вместе с такими группами, как Story of the Year, Aiden, Halifax, Mayday Parade и другими. 3 мая 2007 года Madina Lake отметили трёхлетие группы и выступили на фестивале The Bamboozle в Нью-Джерси, а 14 июня 2008 года они играли на главной сцене Download Festival, и завершили турне в поддержку From Them, Through Us, to You на Warper Tour 2008, который продолжался с 9 до 25 июля.

4 мая 2009 года Madina Lake выпустили второй альбом, который называется Attics to Eden. В него вошли 12 треков (15 - limited edition, 13 - japanese edition)

Альбомы

  • From Them Through Us To You (2007)
  • Attics To Eden (2009)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Шаржисты на праздник

Шаржист на праздник! Весело и интересно! Праздник для Вашего бюджета

sharj-zakaz.ru

Заказать строительство дома под ключ

Построим надежный красивый дом под Ключ, комфортый для Всей семьи

mosdomrem.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!