Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Alesana

Alesana
Годы

с 2004

Страна

 США

Город

Роли

Жанры

пост-хардкор
скримо


Alesana [Алесэна][1] [2] — пост-хардкор/скримо-группа из Роли, основанная в 2004 году. Название группа получила из-за Aliceanna Street, на которой жили участники группы, играя в Балтиморе.

Содержание

?стория

Алесэна были первой группой, которая подписалась в 2005 дисковый договор Tragic Hero Records. В июне 2005 они опубликовывали Try This With Your Eyes Closed дебют EP, который продается в течение следующего года почти 3.000 раз. Опубликованный в 2006 альбом On Frail Wings of Vanity and Wax содержит многочисленные рекомендации в греческую мифологию и в средневековье. Заголовок намекает на сагу ?каруса, восковые крылья которого таяли, когда он слишком близко приблизился к солнцу. После того, как альбом продается так-же хорошо как первая EP-ишка , Fearless Records [3] обратило на них внимание и взяла их в конце 2006 под договор. ?х второй альбом Where Myth Fades To Legend появился в 2008. Это производилось Стивом Эветтсом (Steve Evetts) (He Is Legend, A Static Lullaby, Still Remains) и охватывает 13 песен. В этом альбоме лежит основной вопрос текстов на человеческих отношениях. Треки Goodbye, Goodnight, For Good, Red And Dying Evening и Endings Without Stories снова находятся на их диске.

Состав

Текущий состав

  • Dennis Lee[4] — скрим-вокал (с 2004)
  • Shawn Milke[5] — вокал, гитара, фортепьяно (с 2004)
  • Patrick «Peezee» Thompson[6] — соло-гитара (с 2004)
  • Shane Crump[7] — бас-гитара, поддержка вокалов (c 2007)
  • Jeremy Bryan[8] — ударные (с 2005)
  • Jake Campbell — бас-гитара (с 2008)

Бывшие участники

  • Shane Crump — бас-гитара, поддержка вокалов (2007—2008)
  • Steven Tomany— бас-гитара (2004—2007)
  • Will Anderson — ударные (2005)
  • Daniel Magnuson — ударные (2004—2005)
  • Adam «Huckleberry» Ferguson[9] — ритм-гитара (2005—2008)

Другие участники

  • Melissa Milke (сестра Шона) — Женский вокал в The Third Temptation of Paris, As You Wish и бэк-вокал на некоторых других песнях.

Основатели группы

  • Dennis Lee
  • Shawn Milke
  • Patrick Thompson
  • Steven Tomany

Дискография

EP
  • 2005 Try This With Your Eyes Closed (Tragic Hero Records)
Альбомы
  • 2006 On Frail Wings of Vanity and Wax (Tragic Hero Records)
  • 2007 On Frail Wings of Vanity and Wax (переиздано Fearless Records)
  • 2008 Where Myth Fades To Legend (Fearless Records)

Видеоклипы

  • 2007 — Ambrosia
  • 2009 — Seduction

Примечания

  1. alesanamusic.net
  2. Alesana(англ.) на сайте MySpace
  3. Fearless Records
  4. Dennis Lee(англ.) на сайте MySpace
  5. Shawn Milke(англ.) на сайте MySpace
  6. Patrick «Peezee» Thompson(англ.) на сайте MySpace
  7. Shane Crump(англ.) на сайте MySpace
  8. Jeremy Bryan(англ.) на сайте MySpace
  9. Adam «Huckleberry» Ferguson(англ.) на сайте MySpace

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Фулфилмент в россии

фулфилмент в россии

betapro.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!