Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Markscheider Kunst

Markscheider Kunst

Markscheider Kunst
Годы

1992 - наши дни

Страна

 Россия

Город

Санкт-Петербург

Жанры

рокабилли
кантри
регги
ска-джаз

http://www.mkunst.ru/

Маркшейдер Кунст (нем. Markscheider — горный инженер, Kunst — искусство) — музыкальная группа, образованная в 1992 году студентами-геологами в Санкт-Петербурге. В начале предпочтение отдавалось стилю жёсткого рокабилли, но потом в творчестве группы стали все отчётливее появляться элементы блюза, а позже — латино, ямайские и этнические мотивы.

Участники

  • Ефременко Сергей — (ЕФР) вокал, гитара, автор текстов
  • Оськин Кирилл — бас-гитара, контрабас
  • Прокопьев Даниил — барабаны
  • ?патов Кирилл — перкуссия
  • Матушкин Владимир — поющие гитары
  • Рачков Денис — акустическая гитара, вокал и административные обязанности
  • Неклюдов ?ван — тенор-саксофон
  • Вишняков Антон — тромбон
  • Плюснин Александр — труба

Дискография

  • 1992 «Р. Ф. О.»
  • 1995 «Кем быть»
  • 1998 «St. Petersburg — Kinshasa TRANSIT»
  • 2000 «Live at club Havana»
  • 2001 «DANCE» single CD
  • 2001 «Красиво слева»
  • 2003 «На связи»
  • 2006 «Рыба»
  • 2008 «Cafe Babalu»

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Удлинитель для вил погрузчика

Погрузчики и складское оборудование

мобильная-рампа.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!