Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Maryslim

Maryslim
Страна

 Швеция

Город

Стокгольм

Жанр

Альтернативный рок

Лейбл

Wild Kingdom

Official website

Maryslim — это рок-команда из Швеции, которая была сформирована около 1999 года. Группа играет Hard & heavy rock’n’roll с мелодичными нотами.

Группа была охарактеризована, как «роскошное соединение хард рока и панка середины 70-х, приправленная некоторыми звуками The Cult и добавленная тяжелым звучанием AC/DC + броскостью Foo Fighters».[источник не указан 213 дней]

Содержание

Состав группы

  • Mats MF Olsson — вокал, гитара (Hellsingland Underground)
  • Kent Axén — гитара
  • Patrik Jansson — ударные (Hellsingland Underground)
  • Urrke T — басс (покинул группу в марте 2008)

Дискография

Saints from hell (vinyl) (1999)

Альбомы

  • Maryslim (2001)
  • Live n' loaded (2002)
  • Split Vision (2004)
  • A Perfect Mess (2007)

EP и синглы

  • Nothing in common (2001)
  • Quite intoxicated (2001)
  • B.T.L (2004)
  • My Time EP (2005)

Видеография

  • BTL (by Charlie Granberg)
  • My Time (by Charlie Granberg)
  • This Corrosion (feat. J69) (by Charlie Granberg)

Ссылки




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купим пивные кеги

Покупаем кеги б у дорого! Любого объема и фитинга. Самовывоз. Звоните

мир-кег.рф

виза в грецию

biletberi.ru

Газовые котлы Днепропетровск
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!