Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Mess Age

Mess Age

Mess Age
Годы

1991 — 1994

Страна

 Россия

Город

Москва

Язык
песен

английский

Состав

Павел Кузин
Роберт Ленц
Артем Павленко

http://fanmessage.narod.ru/simple.html

Mess Age — российская англоязычная рок-группа. Была создана в 1991 году Павлом Кузиным, Артёмом Павленко и Робертом Ленцом.

Группа «Mess Age» появилась на столичной сцене в 1992 году и находилась под покровительством фирмы «Feelee Records». Однако через год коллектив прекратил своё существование, поскольку англоязычная гитарная музыка не нашла своего места на формирующемся российском музыкальном рынке середины 90-х годов.

Но в 1993 году состоялись съёмки «Mess Age» в студии на Шаболовке, которая и пополнила архивы Программы «А».

В 1994 году группа распалась, Павел Кузин вернулся в группу «Браво», прихватив с собой и Роберта Ленца, который заменил ушедшего из группы «Браво» Валерия Сюткина.

За свою историю существования группа сняла два клипа и записала два альбома. Группа «Mess Age» ныне не существует.

Альбомы

  • 1992 — Mess Age
  • 1993 — Collided Messages

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Линзы для покера

Контактные линзы с доставкой. Доставка контактных линз

xf-pokercheat.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!