Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Mighty Mighty Bosstones

The Mighty Mighty Bosstones
Майти, майти босстоунс

The Mighty Mighty Bosstones
Годы

1985–1988
1989–2003
2007–наши дни

Страна

 США

Город

Бостон

Язык
песен

английский

Жанры

ска, ска-панк

Лейблы

Moon Ska Records
Taang! Records
Mercury Records
Big Rig Records
Island Def Jam Records
SideOneDummy Records

Состав

Дики Баррет
Джон Бёртон
Бен Карр
Джо Джиттлман
Лоуренс Кац
Крис Роудс
Джо Сируа
Роман Флейшер

Bosstonesmusic.com

The Mighty Mighty Bosstones — американская ска-группа из Бостона, одни из пионеров жанра ска-кор. Группа выпустила семь студийных альбомов, три мини-альбома, а также концертный альбом.

Содержание

?стория

Группа была образована в 1985 году в Бостоне, первоначальный состав — Тим Бридвелл, Дик Баррет, Нэт Альберт, Джо Джиттлман, Тим Бёртон. Первые несколько лет группа собиралась и выступала крайне нерегулярно, первый альбом «Devil’s Night Out» (англ. Вечеринка дьявола) был записан в 1989 году, а выпущен в 1991.

В 1992 году выходит второй альбом «More Noise and Other Disturbances» (англ. Шум и прочий беспорядок). К группе к тому времени добавились Кевин Ленеар (саксофон) и Деннис Брокенборроу (тромбон). За ударные сел Джо Страйс. Группа набирает популярность и в 1993 году переходят к крупному лейблу «Mercury Records». В том же году члены группы снимаются в телерекламе фирмы «Converse».

Состав

  • Дик Баррет (Dicky Barrett) — вокал
  • Джо Джиттлман (Joe Gittleman) — бас
  • Тим Бёртон (Tim «Johnny Vegas» Burton) — саксофон
  • Бен Карр (Ben Carr) — менеджер
  • Джо Сируа (Joe Sirois) — ударные, перкуссия
  • Кевин Линер (Kevin Lenear) — саксофон
  • Лоуренс Кац (Lawrence Katz) — гитара
  • Крис Родес (Chris Rhodes) — тромбон

Бывшие участники

  • Роман Флейшер (Roman Fleysher) — саксофон
  • Нэт Альберт (Nate Albert) — гитара
  • Деннис Брокенборроу (Dennis Brockenborough) — тромбон
  • Патрик Оконнор (Patrick O’Connor) — hired gun
  • Джош Далсимер (Josh Dalsimer) — ударные
  • Брайан Двайер (Brian Dwyer) — труба
  • Тим Брайдвелл (Tim Bridewell) — тромбон
  • Кевин Стивенсон (Kevin P. Stevenson) — гитара
  • Дэйв Аронов (Dave Aaronoff) — клавишные
  • Следж Бёртон (Sledge Burton) — труба

Дискография

  • Devil’s Night Out (1989)
  • More Noise and Other Disturbances (1991)
  • Don’t Know How to Party (1993)
  • Ska-Core, Devil And More (1993)
  • Question the Answers (1994)
  • Let’s Face It (1997)
  • Live from the Middle East (1998)
  • Pay Attention (2000)
  • A Jackknife to a Swan (2002)
  • The Mighty Mighty Bosstones & Madcap - Split EP (2002)
  • Medium Rare (2007)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Авиашкола

где научиться летать на самолете

aistm.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!