Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Mindless Self Indulgence

Mindless Self Indulgence

Mindless Self Indulgence
Годы

c 1997 по настоящее время

Страна

 США

Откуда

Нью-Йорк

Жанры

Панк-рок
индастриал
диско-метал
шок-рок
Электроклэш

Лейбл

Uppity Cracker Records
Electra Records
Metropolis Records

Состав

Джимми Юрин
Стив, Рай?
Лин-Зи
Китти

Бывшие участники

Ванесса Уай-Ти
Маркус Джей Юринджер

www.mindlessselfindulgence.com

Mindless Self Indulgence (сокращенно - MSI: не путать с австралийской дэт-метал-группой [1]) - группа альтернативного рока из Нью-Йорка, использующая в своей музыке элементы панка, металла, индастриал и электроники. Три первых альбома обеспечили квартету культовую известность (в числе тех, кто высоко отзывался об их музыке, - участники System of a Down, Korn, Staind, Sum 41, My Chemical Romance, Rammstein, Mushroomhead). Четвертый альбом If получил высокие оценки ведущих музыкальных изданий. Синглы группы неоднократно возглавляли списки Hot Singles Sales и Dance Singles Sales журнала Billboard [2]. MSI стали завсегдатаями светской рок-хроники после того, как бас-гитаристка (а также художница и дизайнер) Лин-Зи (Lin-Z) в 2007 году вышла за Джерарада Уэя из My Chemical Romance. [3]

Содержание

Состав

  • James Euringer(Little Jimmy Urine) - вокал/сведение/семплирование
  • Steve Montano(Steve, Righ?) - гитара
  • Lindsey Ann Ballato(Lyn-Z) - бас-гитара
  • Jennifer Dunn(Kitty) - барабаны

Дискография

Студийные альбомы

  • Tight (1999)
  • Frankenstein Girls Will Seem Strangely Sexy (2000)
  • You'll Rebel to Anything (2005)
  • If (2008)

EP's

  • Despierta Los Niños (2003)
  • Another Mindless Rip Off (2006)
  • (IT'S 3AM) ISSUES (2008)

Концертные альбомы и компиляции

  • Alienating Our Audience (2002)
  • Our Pain, Your Gain (DVD, 2007)

Примечания



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Бесплатная юридическая консультация, онлайн, по телефону, помощь юриста юридические услуги.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!