Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Misanthrope Count Mercyful

Misanthrope Count Mercyful

Misanthrope Count Mercyful
Годы

2001 и по сегодняшний день

Страна

 Россия

Откуда

Санкт-Петербург

Язык
песен

английский

Жанры

(ранний период)
Thrash-метал

(поздний период)
Groove Metal
Melodic Death Metal

Тематика
лирики

Смерть
Философия (поздний период)

Лейблы

Misanthrophobia Rec
Mazzar / Mystic Empire

Состав

справо налево:
Сергей Мизантроп
Владислав «Vladeath» Сивков
Александр Яковлев
Алексей Севастьянов

http://www.misanthrope.ru

Misanthrope Count Mercyful (русск. Мизантроп Граф Милосердный) — российская рок-группа играющая в стиле грув-метал / пост-трэш-метал из города Санкт-Петербург, выпустившая на данный момент два студийных альбома — «Life Is Gone» и «Last Living Man».

Содержание

?стория группы

Группа «Misanthrope Count Mercyful» (Мизантроп Граф Милосердный — игра слов — Мизантроп и Милосердный) была создана Сергеем «Misanthrope» Милосердным и Алексеем Севастьяновым в 2001 году. Первоначально коллектив назывался Green Mile и направление музыки можно было охарактеризовать, как пессимистично-депрессивный дум-металл. Потом произошла первая смена состава. Вместе c приходом Дэниса Степанова и Владислава «Vladeath» Сивкова кардинально меняется и стиль группы. Музыка становится агрессивной, злой, импульсивной, но мелодичной. После перемен группа ведёт активную концертную деятельность. В 2003 году состав опять меняется, группа расстаётся с барабанщиком Дэном Степановым, на его смену приходит Владислав Сальцевич барабанщик легендарных Gods Tower и в 2003 году Misanthrope Count Mercyful записывает своё первое демо из четырёх треков под названием «Misanthrope Count Mercyful» запись проходила на студии на студии Чёрный Обелиск записывал дэмо Дмитрий Борисенков. Дэмо выходит на собственном лейбле Misanthrophobia Rec. В 2004 году коллектив записывает свой первый полновесный альбом «Life Is Gone». Альбом записывается на студии Phantom Pain Studio под руководством продюсера Antti Ihalainen, а сводить альбом группа направляется в «Astia Studio» у Anssi Kippo мастерится в Sonichouse TM у Teemu Myyrylainen.

В 2005 году альбом выходит на собственном лейбле Misanthrophobia Rec.

Ссылка на рецензии в журналах на альбома 2005 года «рецензии», рецензии в на альбома 2005 года из ?нтернет источников: Headbanger.ru «metallibrary» «darkside»

Также интервью с группой для Metal Library 2005 «интервью».

В 2005 группа участвует в фестивале Pushkin Drive 2005 в г. Пушкине[1].

В 2006 году группа опять подвергается кадровым перестановкам. Коллектив расстаётся с барабанщиком В. Сальцевичем. На его место приходит барабанер Александр Яковлев. В 2007 году коллектив записывает новый альбом. ? опять всё те же Phantom Pain Studio и «Astia Studio». A с легендарным Anssi Kippo. А вот мастеринг сделали на студии Finnvox, у живой легенды тяжёлой музыки Mikka Jussila. В 2008 году альбом «Last Living Man» в стиле Post Thrash Metal-Groove Metal-Melodic Death Metal выходит на лейбле Mazzar / Mystic Empire.

рецензии в на альбома 2008 года из ?нтернет источников: «darkside» «metalafisha» «metallibrary»

?нтервью с группой в журнале

Dark City N 45 / 2008 (июль / август) «dark-city»

Группа участвует в фестивале Rock Palace 2008[2].

12 сентября 2009 группа выступила в качестве суппорта легенды мирового Thrash Metal группы Kreator в рамках тура "HORDES OF CHAOS RUSSIA TOUR 2009" в городе Санкт-Петербург в ГлавClub

16.12.2009 Группа MCM (Misanthrope Count Mercyful)стали официальными представителями гитар фирмы ESP в России! «ESP Guitars».


В настоящее время группа занимается созданием очередного альбома и ведет активную концертную деятельность.

Состав

Последний состав

  • Сергей Мизантроп — гитара, вокал (с 2001)
  • Владислав «Vladeath» Сивков — гитары (с 2001)
  • Александр Яковлев — барабаны (с 2006)
  • Алексей Севастьянов — бас (с 2001)

Бывшие участники

Ударные

  • Борис Ершов (2001)
  • Денис Степанов (2001-2003)
  • Владислав Сальцевич (2003-2006)

Дискография

  • 2005 — Life Is Gone (Misanthrophobia Rec)
  • 2008 — Last Living Man (Mazzar / Mystic Empire)

EP и Демо записи

  • 2004 — Misanthrope Count Mercyful(Demo)

Видеография

Ссылки

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Через горы к морю

Узнай, к чему снится гора. Современный сонник. Читай на сайте

sochi-mountain.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!