Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Mithotyn

Mithotyn
Годы

с 1993 года

Страна

 Швеция

Жанры

викинг-метал
фолк-метал

Тематика
лирики

Викинги

Псевдоним

Cerberus

Лейбл

Invasion Records

Mithotyn — шведская фолк/викинг-метал-группа. С 1992 по 1993 год группа была известна под именем Cerberus.

Содержание

?стория

Первый альбом группы вышел в 1997 году на лейбле Invasion Records и сразу обратил на себя внимание музыкальных критиков. Продавался In the Sign of the Raven очень хорошо.

Второй альбом King of Distant Forest (c англ. «Король дальнего леса») вышел уже под руководством известного продюсера Энди Ля Рока.

Дискография

  • 1993 — In the Dead of Night (демо)
  • 1993 — Behold the Shields of Gold (демо)
  • 1994 — Meadow in Silence (демо)
  • 1995 — Nidhogg (демо)
  • 1996 — Promo’96 (промо)
  • 1997 — In the Sign of the Ravens
  • 1998 — King of the Distant Forest
  • 1999 — Gathered Around the Oaken Table

Участники

  • Rickard Martinsson — вокал, бас
  • Stefan Weinerhall- гитара
  • Karl Beckmann — гитара, клавишные
  • Karsten Larsson — ударные

Бывшие участники

  • Helйne Blad — вокал, клавишные (1994—1995)
  • Christian «Christer» Schьtz — вокал, бас (1992—1994)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Контрактные запчасти это

Контрактные запчасти,гарантия качества

evomotus.ru

Обслуживание эскалаторов

организаций. Разовые выезды и абонентское обслуживание

insecom.ru

Ниссан сильвия

Руководства по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Ниссан

carero.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!