Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Alkaline Trio

Alkaline Trio

Alkaline Trio
Годы

1996 — настоящее время

Страна

 США

Город

Чикаго

Язык
песен

английский

Жанры

Панк-рок
альтернативный рок
поп-панк

Псевдоним

A3

Лейблы

Epic Records
Vagrant Records
Asian Man Records

Состав

Мэтт Скиба
Дэн Андриано
Дерек Грант

Бывшие участники

Роб Доран
Гленн Портер
Майк Филамли

alkalinetrio.com

Alkaline Trio — группа из Чикаго. Образовалась в декабре 1996 года.

Содержание

Состав

  • Мэтт Скиба — вокал/гитара
  • Дэн Андриано — басс/вокал
  • Дерек Грант — барабаны

Дискография

Full-length

  • 1998: Goddamnit
  • 2000: Maybe I'll Catch Fire
  • 2001: From Here to Infirmary
  • 2003: Good Mourning
  • 2005: Crimson
  • 2008: Agony and Irony

Сборники

  • 2000: Alkaline Trio
  • 2007: Remains

EPs и demos

  • 1996: Demo Tape
  • 1997: Sundials
  • 1998: For Your Lungs Only
  • 1999: I Lied My Face Off
  • 2001: Hell Yes
  • 2002: Halloween 7"
  • 2007: New Years Eve 7"
  • 2008: Agony and Irony EP

Splits

  • 2000: Blue Meanies/Alkaline Trio Split 7"
  • 2002: Alkaline Trio/Hot Water Music Split CD
  • 2004: Alkaline Trio/One Man Army Split CD

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ремонт металлоконструкций

Технологические металлоконструкции на заказ! Свое производство. В срок

vlspm.ru

Асц отзывы

База отзывов об автомобилях иностранного и отечественного производства

monsterauto.ru

www.starcos.ru

Купить краску Голдвелл Topchic по низкой цене в интернет магазине

starcos.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!