Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Montefiori Cocktail

Montefiori Cocktail
Годы

1997 - по наст.вр.

Страна

 ?талия

Язык
песен

итальянский, английский

Жанр

jazz, lounge, chillout, acid jazz

Лейбл

EMI Italy,
IRMA La Douce

Состав

Франческо Монтефиори,
Федерико Монтефиори,
Лучано Винченци,
Марко Баттистини

Официальный сайт группы

Montefiori Cocktail — итальянский музыкальный коллектив, сформированный братьями Франческо и Федерико Монтефиори (итал. Montefiori), существующий с 1997 года. Музыканты широко известны своими джазовыми и lounge работами: кавер-версии, ремиксы и композиции собстенного сочинения.

Содержание

Состав

  • Федерико Монтефиори (итал. Federico Montefiori) — вокалист, саксофонист и флейтист
  • Франческо Монтефиори (итал. Francesco Montefiori) — клавишник и программист
  • Лучано Винченци (итал. Luciano Vincenzi) — барабанщик
  • Марко Баттистини (итал. Marco Battistini) — бас-гитарист

Дискография

  • 1997 — Raccolta #1 (15 треков)
  • 1999 — релиз в США, 2000 — в Европе — Raccolta #2
  • 2002 — Re-Shaken: The Remix Album Project
  • 2003 — релиз в ?талии, 2004 — релиз в США — Raccolta #3 (20 треков)
  • 2006
Montefiori Appetizer Vol. 1
Montefiori Appetizer Vol. 2
  • 2006 - A Taste of un Sorso Di (32 трека, лучшие произведения группы)
  • 2007 - 4 Orchestra

?нтересные факты

  • ?дейным вдохновителем коллектива считается Джермано Монтефиори (итал. Germano Montefiori), известный итальянский саксофонист, отец братьев.

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Исправить ассиметрию губ с помощью филлеров

В продаже с доставкой. Заказывайте филлеры для губ у официального дилера

aeternamed.ru

www.mirextreme.ru

Учебники и пособия по туризму. Купить в интернет магазине

mirextreme.ru

Царские монеты

Памятные монеты евро

rcoins.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!