Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Moody Blues

The Moody Blues

Обложка синла "Nights in White Satin" (1967), принесший The Moody Blues широкую известность
Годы

1964 —

Страна

 Великобритания

Откуда

Бирмингем

Жанр

ритм-энд-блюз
прогрессивный рок
арт-рок
поп-рок
психоделический рок

www.moodyblues.co.uk

The Moody Blues — британская рок-группа, образованная в Бирмингеме в 1964 году, одни из пионеров прогрессивного рока. В основной состав Moody Blues входили Майк Пиндер (Mike Pinder, клавишные, вокал), Рэй Томас (Ray Thomas, вокал, флейта), Грэм Эдж (Graeme Edge, перкуссия), Джон Лодж (John Lodge, бас, вокал) и Джастин Хейуорд (Justin Hayward, гитара, вокал).

The Moody Blues, одна из старейших действующих рок-групп в мире, в настоящий момент функционирует как трио: Хейуорд-Лодж-Эдж. Последний альбом группы — December — вышел в 2003 году. Музыканты по-прежнему много концертируют и собирают полные залы. В числе наиболее известных песен Moody Blues — «Nights in White Satin», «Legend Of the Mind», «Dear Diary», «Lovely To See You», «Question», «For My Lady», «Steppin' in the Slide Zone», «Your Wildest Dreams», «I Know You Out There Somewhere» и др.

Дискография

  • Go Now! (a.k.a. The Magnificent Moodies) (1965)
  • Days of Future Passed (1967)
  • In Search of the Lost Chord (1968)
  • On the Threshold of a Dream (1969)
  • To Our Children's Children's Children (1969)
  • A Question of Balance (1970)
  • Every Good Boy Deserves Favour (1971)
  • Seventh Sojourn (1972)
  • This Is The Moody Blues (2 LP, сборник) (1974)
  • Caught Live + 5 (1977)
  • Octave (1978)
  • Long Distance Voyager (1981)
  • The Present (1983)
  • The Other Side of Life (1986)
  • Prelude (сборник) (1987)
  • Sur La Mer (1988)
  • Keys of the Kingdom (1991)
  • A Night at Red Rocks (1992) Live at Colorado
  • politashyn (1999)
  • Hall Of Fame - Live at the Royal Albert Hall (2000)
  • Journey Into Amazing Caves (саундтрек) (2001)
  • December (2003)
  • Lovely To See You Again (концерт 2CD) (2005)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ремонт пневмоподвески touareg

Все цены на ремонт промышленных компрессоров в Москве

atc-service.ru

Диски для плиткореза

Продажа шин и дисков. Подбор шин и дисков. Интернет-магазин шин и дисков

fix-tool.ru

Турбаза Малое Море

Хотите отдохнуть на море? Узнайте лучшие цены, выберите отель, оплатите

chara-baikal.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!