Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


All Shall Perish

All Shall Perish
Годы

с 2002

Страна

 США

Откуда

Окленд, Калифорния

Жанр

Дэткор

Лейбл

Nuclear Blast

Состав

Hernan "Eddie" Hermida
Jason Richardson
Ben Orum
Mike Tiner
Matt Kuykendall

Бывшие участники

Caysen Russo
Craig Betit
Chris Storey

http://www.allshallperish.com

All Shall Perish — американская группа в стиле Дэткор. Впервые появились на сцене в 2002 году. В состав группы вошли пятеро музыкантов: Craig Petit (вокал), Beniko Orum (гитара), Mike Tiner (бас), Caysen Russo (гитара и вокал), Matt Kuykendall (ударные). 19 августа 2003 года выходит дебютный альбом Hate, Malice, Revenge. Через некоторое время с вокалистом Eddie Hermida (Gunmetal Grey) и гитаристом Chris Storey, All Shall Perish приступают к работе над новым альбомом — The Price of Existence, представившему собой смесь брутального дэт-метала и хардкора. В США альбом вышел 8 августа, в Европе 28 июля.

Ссылки


Гитарист Caysen Russo и вокалист Craig Betit появляются только на первом студийном альбоме группы. К моменту второго релиза их сменили, соответственно, Chris Storey и Eddie «Hermida» Hernan. Группа выпустила третий студийный альбом Awaken the Dreamers 16 сентября 2008 на лейбле Nuclear Blast. Он дебютировал на 126-й позиции Billboard #200 и на первом месте Heatseekers с 5000 копий, проданных за первую неделю.


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Тут

На портале. Производство и поставка полимерных изделий

crystalcasino.biz

Судебная экспертиза

оперативно производим экспертизы по обращениям физических лиц, организаций

expert-center.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!