Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Mystic Prophecy

Mystic Prophecy
Годы

с 1997

Страна

 Германия

Жанры

пауэр-метал
трэш-метал

Лейбл

Nuclear Blast Records (2003-2005)
Massacre Records(с 2006)

Состав

R.D. Liapakis
Markus Pohl
Constantine
Stefan Dietrich

http://www.mysticprophecy.net

Mystic Prophecy — трэш-пауэр-метал группа из Германии. Музыкальный стиль группы сформирован под влиянием американских пауэр-метал групп, таких как Iced Earth, но при этом не потерявший мелодичность, характерную для европейского пауэр-метала.

Группа была основана участниками Valley's Eve Р.Д. Лиапакисом and Мартином Альбрехтом. Гас Г. был рекомендован им Дэвидом Честейном. Он играл на гитаре на первых трех альбомах, но ушел в 2005 году, чтобы проводить больше времени со своей другой группой Firewind.


Satanic Curses, их пятый альбом, был выпущен в Европе на лейбле Massacre Records 23 октября 2007, а в США на Locomotive Records 11 ноября.

Состав

  • Роберто Димитри Лиапакис — вокал (2000-)
  • Маркус Пол — гитара (2005-)
  • Константин — гитара (2008-)
  • Штефан Дитрих — ударные (2008-)

Former members

  • Дэнис Экдал — ударные (2001—2004)
  • Гас Г. — гитара (2001—2005)
  • Клаус Шперлинг — ударные (2004—2005) — только в турне
  • Матиас Штрауб — ударные (2005—2008)
  • Мартин Гримм — гитара (2005—2008)
  • Мартин Альбрехт — бас-гитара (2000—2008)

Дискография

  • Vengeance (2001)
  • Regressus (2003)
  • Never-Ending (2004)
  • Savage Souls (2006)
  • Satanic Curses (2007)
  • Fireangel (2009)




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Веторил форум

Форум, посвященный обсуждению вопросов военной и общей истории

vet-house.com

Купить штукатурку влагостойкую

Штукатурка оптом и в розницу. Стройматериалы по низким ценам! Доставка

optostroy.com

Хайп монитор

Современные мониторы, перспективы развития и особенности использования

iqmonitor.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!