Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Allerseelen

Allerseelen

Allerseelen на концерте в Н. Новгороде (при поддержке участников Sal Solaris)
Годы

1987 - настоящее время

Страна

 Австрия

Язык
песен

немецкий

Жанр

неофолк

Лейблы

Steinklang Industries

Состав

Gerhard "Kadmon" Petak

[1]

Allerseelen — австрийский музыкальный проект, исполняющий музыку в стилях неофолк и мартиал-индастриал. Вокалист и автор всей музыки и текстов — Герхард «Kadmon» Петак. Allerseelen неоднократно выступали с концертами, в том числе и в России. следующий тур по России планируется на конец мая — начало июня 2010 года.

Содержание

Дискография

Демо и кассеты

  • Morgenröte (1988)
  • Autdaruta (1989)
  • Desaster (1989)
  • Flamme und Asche (1989)
  • Lacrima Christi (1989)
  • Requiem (1989)
  • Schwartzer Rab (1989)
  • Autdaruta (1990)
  • Auslese (1992)

Альбомы

  • Cruor (1994)
  • Gotos=Kalanda (1995)
  • Sturmlieder (1996)
  • Stirb und werde (1999)
  • Neuschwabenland (2000)
  • Venezia (2001)
  • Abenteuerliches Herz (2002)
  • Flamme (2004)
  • Edelweiss (2005)
  • Hallstatt (2007)

Сборники

  • Archaische Arbeiten (2003)
  • Heimliche Welt (2004)
  • Cruor (2006)

Другие релизы

  • Walked in Line / Ernting (сплит с Blood Axis, 1995)
  • Käferlied / Brian Boru (сплит с Blood Axis, 1998)
  • Alle Lust will Ewigkeit / Traumlied (сингл, 1999)
  • Nornar Nagli / Panzergarten (сингл, 2000)
  • Canço De Somni / Marqués De Púbol (сплит с Circle и Dakshinewar, 2001)
  • Knistern / Löwin (сингл, 2002)
  • Funke / El Astro Rey (сплит с Ô Paradis, 2003)
  • Pedra (макси-сингл, 2003)
  • Gefiederte Träume (2004)
  • Knospe (сингл, 2005)
  • Barco Do Vinho (сплит с Sangre Cavallum, 2005)
  • Men Among the Ruins (сплит с Changes, 2006)
  • Georg Trakl. Umnachtung (сплит с отечественными проектами Otzepenevshiye и Neutral, 2008)
  • Ultima Thule (сплит с Ataraxaria, 2008)
  • Wintersonnenwende (сингл, 2008)
  • Sonne Golthi-Ade (сингл, 2009)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Консультация психолога цены

Профессиональная помощь квалифицированных психологов

svoj-psiholog.ru

Проволока бсм

ПРОВОЛОКА - цены и наличие на складе

пбсм.рф

Шурупы по дереву и металлу

Специальный саморез-шуруп для твердых пород дерева - поставщик

krepezh.market

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!