Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Naamah (группа)

Naamah
Годы

1996 - наши дни

Страна

 Польша

Город

Варшава

Жанры

хэви-метал

Лейблы

METALMIND

http://www.naamah.pl

Naamah — польская музыкальная группа, исполняющая прогрессивный рок с элементами металла и готик-рока. Образована в Варшаве в 1996 году.

Название образовано от слова Naamah.

Текущий состав группы

  • Анна Панаш — вокал
  • Миколай Шалковский — электрогитара
  • Адам Шевчик — клавишные
  • Мартин Стасяк — бас-гитара
  • Кшиштоф Шалковский — барабаны и перкуссия

Бывшие участники группы

  • Michal Kaza — вокал
  • Anna Polak — вокал
  • Marta Frakstein — вокал
  • Adam Kaliszewski — электрогитара
  • Marcin Smolen — электрогитара
  • Paulina Dzierza — бас-гитара
  • Michal Owczarczyk — клавишные
  • Dariusz Ojdana — клавишные
  • Pawel Slusarczyk — барабаны
  • Marek Kulakowski — барабаны
  • Tomasz Grochowski — барабаны

Дискография

  • (1997) Dejaniry (MC концертная запись)
  • (1997) Metal Against Racial Prejudice (MC компиляция)
  • (1999) Magia (CD/MC демо)
  • (2000) Naamah Live — Imielin (CD самоиздание)'
  • (2000) Eternal Fear (SP MC)
  • (2000) Naamah (CD/MC самоиздание)
  • (2001) Ursynowski Rock (CD компиляция)
  • (2003) Dark Stars (CD/MC Metal Mind Productions)
  • (2003) Ultima (CD/MC Metal Mind Productions)
  • (2004) In Goth We Trust (компиляция DVD / CD Metal Mind Productions)
  • (2004) Resensement (CD Metal Mind Productions)

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Беспокрасочное удаление вмятин

Лечение, удаление, протезирование зубов, лечение парадонтоза и др

колоритный.рф

воздуховод

altervent.ru

Криптовалюта

Обсуждение криптовалюты ведется на уровне министров финансов. В блоге

btc-life.xyz

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!