Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Nargaroth

Nargaroth
Годы

с 1989[1]

Страна

 Германия

Город

Айленбург

Жанр

Black Metal

depressive black

Тематика
лирики

Война
Мизантропия
Ненависть
Зло

Лейбл

No Colours Records
Sombre Records

http://www.nargaroth.de/

Nargaroth — немецкая блэк-метал группа, основанная Rene Wagner более известным под псевдонимом Kanwulf. Группа является проектом одного музыканта.

Содержание

?стория

Музыкальный проект Nargaroth был основан Kanwulfом в 1989 году. Первая запись под названием Orke была произведена в 1991 году и содержала 7 инструментальных композиций. Отсутствие вокала на демо объясняется неимением необходимого оборудования для записи оного. Однако это не препятствовало его распространению, в результате которого было продано 150 экземпляров записи.[2]Спустя два года выходит уже второе демо Herbstleyd тиражом немного большим нежели предыдущая запись — 200 экземпляров. Однако не все экземпляры разошлись, в связи с чем очень проблематично достать оригинал. По словам самого Kanwulfа несколько экземпляров осталось у него. В 1995 году один из друзей Kanwulf’a кончает жизнь самоубийством, с этого момента проект прекратил функционировать на длительное время.

Возрождение проекта произошло в 1998 году, когда Steffen — сотрудник лейбла No Colours Records предложил Kanwulf’у перезаписать Herbstleyd и выпустить его одновременно на CD и на виниле. Результатом переговоров стал выпуск указанного релиза в 1999 году лейблом No Colours Records. Некоторые называют этот альбом «классикой блэк-метала», сам же Kanwulf окрестил его «Немецким Мизантропичным металом».[2]В 2000 году выходит сборный материал под названием Amarok, в него вошли ранее старые записи, а также кавер-версия на композицию проекта Варга Викернеса Black Spell of Destruction. Этот же год ознаменовался выходом демо-записи Fuck Off Nowadays Black Metal на Sombre Records тиражом в 333 аудиокассеты, а также 100 виниловых пластинок. Демо включало в себя материал с демо и альбома Herbstleyd, старые композиции Tod den Feinden и Fuck Off: Last Episode! и новую композицию Black metal ist Krieg. ?здание демо-записи имело свои особенности — каждая нечётная аудиокассета содержала дополнительную комопзицию A Black metal Song Just For Black Metal Maniacs, остальные же содержали лишь отрывок указанной песни.

В 2001 году выходит альбом Black metal ist Krieg в форматах диджипэк-CD и CD. В 2002 году выходит мини-альбом Rasluka Part II, посвящённый памяти покончившего жизнь самоубийством в 1995 году друга Kanwulfa, а также вокалисту AC/DC Бону Скоту. 26 октября 2003 года свет увидел абсолютно новый материал под названием Geliebte des Regens, ещё спустя год наконец вышел мини-альбом Rasluka Part I первоначально который планировалось издать вместе с Moonblood на Sombre Records.

Состав

Действующие участники

  • Kanwulf (Rene Wagner) — гитара, бас, вокал
  • Marc — гитара (2008-)
  • Unk — гитара (2007-)

Бывшие участники

  • Charoon — гитара (1996—2008)
  • Darken — бас и гитара на концертных выступлениях (1996—1999, 2004—2007)
  • Akhenaten — бас на концертных выступлениях (2002)

Ударные

  • Erebor — ударные (2005-)
  • L’hiver (1998—1999, 2003)
  • Butcher (2001)
  • Occulta Mors (2001—2002)
  • Asbath (концертные выступления 2001—2005)

Дискография

  • 1991 — Orke (демо)
  • 1993 — Herbstleyd (демо)
  • 1999 — Herbstleyd
  • 2000 — Amarok (сборник)
  • 2000 — Fuck Off Nowadays Black Metal (демо)
  • 2001 — Black Metal Endsieg II (сплит с Decayed, Apolokia и Godkess North)
  • 2001 — Black Metal ist Krieg
  • 2002 — Rasluka Pt. II (EP)
  • 2003 — Geliebte des Regens
  • 2004 — Crushing Some Belgian Scum (Концертный EP)
  • 2004 — Rasluka Pt. I (EP)
  • 2004 — Prosatanica Shooting Angels
  • 2007 — Semper Fidelis
  • 2007 — Semper Fidelis Boxset
  • 2008 — Dead-Ication (DVD)
  • 2009 — Jahreszeiten

Примечания

  1. Дата основания считается спорной
  2. 1 2 http://unholy-black.narod.ru/nargaroth.htm



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


PLAYBET отзывы

Отзывы о мобильных телефонах. Отзывы и фото туристов

kapper-obzor.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!