Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Nebula-H

Nebula-H
Годы

С 2001

Страна

 США

Жанр

EBM, techno, electro-industrial

Лейбл

Alfa Matrix

Состав

Deranged Psyche, Mika Goedrijk

Nebula-H

Nebula-H — это бельгийский проект Deranged Psyche и Mika Goedrijk.

Содержание

Биография

Летом 2001 года появляется группа Nebula-H, состоящая из Deranged Psyche (стихи, вокал) и Mika Goedrijk. В конце 2006 года к дуэту присоединяется Noa для работы над третьим альбомом. Звучание Nebula-H находится около стилей EBM, techno, trance, jungle и вокруг.

После записи пары треков Nebula-H попадает на бельгийский лейбл Alfa Matrix. Летом 2001 года выпускается MCD «Twilight Zone». Трэк «Twilight Zone» становится международным клубным успехом. 1 ноября 2001 года Nebula-H выпускает дебютный альбом «H». В поддержку альбома на живые выступления был приглашён Peggy Kurstjens aka Goahoma.

Запись 2-го альбома «H20» началась в 2003 году, он стал более танцевальным относительно «H». Песни «Symbiosis» и «Mobilis In Mobile» стали новыми хитами.

Третий альбом Nebula-H начала записывать ещё в 2006 году. Noa — новый участник группы взял сочинительство в свои руки. Альбом «rH» появляется 23 мая 2008 года. На нём представлено сотрудничество с такими коллективами как: Foochow, Propulsion, Trimetrick, Psy'Aviah и Ex.es (новый проект Nebula-H с вокалом Deranged Psycge и играющим Noa).

Дискография

Альбомы

    • H (31 октября 2002)
    • H2O (29 ноября 2004)
    • rH (23 мая 2008)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ремонт компьютеров венев

Строительство и ремонт своими руками

venev-service.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!