Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Necrophagia

Necrophagia
Годы

с 1983

Страна

 США

Язык
песен

Английский

Жанр

Дэт-метал

Лейбл

Red Stream Records
Season of Mist
New Renaissance Records

Necrophagia - музыкальный коллектив из США, образованный в 1983 году и исполняющий свою музыку в направлении дэт-метал. Necrophagia активно использует в своём творчестве стилистику и тематику различных фильмов ужасов.

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Necrophagia был образован в 1983 году вокалистом Killjoy. В дальнейшем группа издаёт некоторое количество демо-записей, а в 1987 году на лейбле New Renaissance Records выходит дебютный альбом Season of the Dead, после которого группа распадается из-за возникших музыкальных разногласий внутри группы - Killjoy желал развиваться в более музыкально брутальном направлении, остальные же желали смягчения стиллистики творчества.[1]Однако Killjoy на этом не остановился и в 1991 году создал исполняющую дэт/трэш-метал группу Cabal. В 1994 году Фил Ансельмо вновь поднял интерес Killjoy к творчеству в рамках Necrophagia и сказал, что мог бы записать новый альбом проекта.[1]

Следующим альбомом стал Holocausto de la Morte, изданный в 1998 году лейблом Red Sream Records.

Состав

Настоящий состав

  • Killjoy - вокал
  • Fug - гитара
  • Undead Torment - гитара
  • Iscariah - бас
  • Titta Tani - ударные
  • Opal Enthroned - клавишные

Бывшие участники

  • Фредиабло - гитара
  • Mirai Kawashima - клавишные
  • Wayne Fabra - ударные
  • Фил Ансельмо - гитара
  • Dustin Havnen - бас
  • Jared Faulk - бас
  • Larry "Madthrash" Madison - гитара (первый альбом)
  • Joe "Voyer" Blazer - ударные (первый альбом)
  • Bill "Blaster" Bork - бас (первый альбом)
  • Ben "Killer" Martin - гитара

Дискография

Полноформатные альбомы

  • 1987 - Season of the Dead
  • 1998 - Holocausto de la Morte
  • 2003 - The Divine Art of Torture
  • 2005 - Harvest Ritual Vol. 1

Демо-записи

  • 1984 - Death is Fun
  • 1985 - Autopsy on the Living Dead
  • 1985 - Rise from the Crypt
  • 1985 - Rehearsal
  • 1986 - Power Through Darkness
  • 1986 - Nightmare Continues

Другие релизы

  • 1995 - Death is Fun (сборник)
  • 1999 - Black Blood Vomitorium (EP)
  • 2000 - Legacy of Horror, Gore and Sickness (сборник)
  • 2001 - Cannibal Holocaust
  • 2001 - Reverse Voices of the Dead (сплит с Antaeus)
  • 2003 - Necrophagia/Sigh (сплит с Sigh)
  • 2004 - Goblins Be Thine (EP)
  • 2005 - Draped In Treachery (сплит с Viking Crown)
  • 2006 - Slit Wrists and Casket Rot (концертный альбом)

Видеография

  • 1999 - Through Eyes of the Dead
  • 2004 - Nightmare Scenarios
  • 2005 - Necrotorture

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Эвакуатор Алматы

Дешевые эвакуаторы рекомендуем. Все актуальные предложения о продаже

allcar.kz

Купить видеонаблюдение

Уникальный коммутатор TFortis. Видеонаблюдение дома и в офисе. DIN-монтаж

techpromgroup.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!