Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Nektar

Nektar

Вокалист и гитарист группы. Концерт (2005)
Годы

1967 — по сей день

Страна

 Великобритания

Жанр

прогрессивный рок

Лейбл

Dream nebula Recording
Bellaphon
Fruitgum

www.nektarsmusic.com

Nektar — английская прогрессив-рок группа 70-х годов.

Дискография

  • Journey to the Centre of the Eye (1971)
  • A Tab in the Ocean (1972)
  • ...Sounds Like This (1973)
  • Remember the Future (1973)
  • Down to Earth (1974)
  • Recycled (1975)
  • Magic is a Child (1977)
  • Nektar - Live in New York (1977)
  • More Live Nektar in New York (1978)
  • Man in the Moon (1980)
  • The Prodigal Son (2001)
  • Evolution (2004)
  • Door To The Future (2005)
  • Book of Days (2007)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Бухгалтер

Практическая помощь бухгалтеру. Календарь семинаров для бухгалтеров

buhta.kz

www.2hydra.net

hydra официальный сайт

2hydra.net

Круизы по Волге из Ярославля 2019

круизы по Волге из Ярославля 2019

kruiz.shop

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!