Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Neversmile

Neversmile

Neversmile, 2008 год
Годы

2005 - по наши дни

Страна

 Россия

Город

Санкт-Петербург

Жанры


поп панк[источник не указан 16 дней]
альтернативный рок[источник не указан 16 дней]

Лейблы

DF Music Organization
Kap-Kan Records
Sound Age Productions
FSB Records

Состав

Евгений Кубынин aka Юджин - вокал
Анатолий Попков aka Барт - бас
Камиль Шараподинов aka Кэм - гитара
Владимир Зиновьев aka Диего - ударные

http://neversmile.net/

Neversmile — рок-группа из России.

Содержание

?стория

Группа Neversmile была основана в Волгограде под первоначальным названием ЭдвардРукиНожницы, но для продолжения карьеры ее участники переехали в Санкт-Петербург, где и началась музыкальная история коллектива.

Официальной датой рождения считается 1 апреля 2005 года. ?менно в этот день четверо молодых людей впервые вместе отыграли 4 песни на сцене небольшого питерского клуба "Пятница". Весна и лето того года пролетели за шлифованием материала, который весной 2006 года лег в основу дебютного мини-альбома группы "Миллиарды Минут". До записи первой пластинки Neversmile играли лишь эпизодически, закаляясь в клубных солянках и участвуя в крупных концертах, разогревая более маститые команды.

Ситуация в корне изменилась,когда первый тираж записи EP "Миллиарды Минут" стал активно исчезать с прилавков музыкальных магазинов, а видео на песни "Миллиарды минут" и "Без Мира" стали одними из самых заказываемых на телеканале А1, весной 2006 года. В свой первый "Total Mosh Tour" группа отыграла 15 полноценных концертов по всей стране. После ряда выступлений, группа приступила к записи полноформатного альбома, проведя за этим занятием лето 2006 года, не прибегая к помощи продюсерам и менеджерам.

Целый год после выпуска первого полноформатника парни провели в непрерывных гастролях, выступая с концертами во многих регионах России (включая Сибирь, Урал, Республику Коми), а также в Украине, Белоруссии, Эстонии и Латвии. Концертная деятельность повлекла за собой активный интерес СМ? и крупных музыкальных лейблов. ?нтервью, статьи и просто упоминания о Neversmile печатаются в журналах Bravo, Ровесник, Night Out, DFMO.Net, Factory 52, группа участвует в интервью и программах для телеканалов (MTV, Столица, НТВ, ТНТ, А1, О2tv, Enter и др.) и радиостанций (Наше Радио, Maximum, Общественное Российское Радио).

В 2006 году Neversmile получили приз от ресурса Punkgazetka как "Открытие Года". В 2007 году группа стала лауреатом такой же номинации,но уже по версии телеканала А1, на ежегодно проводимом им фестивале RAMP. Наше Радио и радио Maximum приглашали коллектив участвовать в фестивалях "Наши в городе-6" и "Нашествие 2007" и pre-party к фестивалю "Maxidrom 2007". В июне того же года Neversmile открывают концерт популярной американской панк-группы Aiden. Весной 2007 года песня "?з Ладони в ладонь" вошла в официальный саундтрек сериала "Любовь не шоу-бизнес", транслировавшегося на телеканале Муз-ТВ летом-осенью.

В сентябре 2007 Neversmile выпускают сингл "Плачь, детка!" и отправляются в полуторомесячный тур в его поддержку. Вернувшись в Санкт-Петербург, группа репетирует накопившийся материала и играет небольшие концерты. Работа ведется кропотливо и медленно на легендарной питерской студии Добролет. Новый альбом получил название "Глянец и пластик, виват!". Тексты нового альбома повествуют о загрязнении планеты, проблемах ядерного оружия, безразличии современного человека, живущего в мире безликих глянцевых журналов, обществе потребления и многих других проблемах. В феврале 2008 года коллектив отправляется в "Глянец и пластик, виват!" тур, который продлился до июля и охватил более 60 городов СНГ и Прибалтики.

Neversmile имеет дружеские контракты с некоторыми магазинами молодежной одежды, является одним из главных партнеров питерского отделения всемирного известного производителя кед, фирмы Converse, а с февраля 2008 года также является лицом американского брэнда молодежной одежды Glamour Kills в России.

20 декабря 2008 года группа на своем официальном сайте анонсировала выход сингла "Любой ценой". Песня "Любой ценой" не вошла во второй номерной альбом Neversmile "Глянец и пластик, виват!". Пластинка выпущена на CD крупнейшим российским лейблом DF Music Organization. С 18 февраля 2009 года сингл доступен для бесплатного скачивания на сайте лейбла.

Дискография

Студийные альбомы

  • Neversmile (2006)
  • Глянец и пластик, виват! (2008)

EP

  • «Миллиарды минут» (2006)

Синглы

  • «Плачь, детка!» (2007)
  • «Любой ценой» (2009)

Видеография

  • Миллиарды минут (март 2006)
  • Без мира (май 2006)
  • Последняя запись в её дневнике (сентябрь 2006)
  • Пока смерть не избавит нас друг от друга (декабрь 2006)
  • Если небо (август 2007)
  • Плачь, детка! (август 2007)
  • Всех влюбленных (сентябрь 2007)
  • Эпическая (октябрь 2008)

Ссылки

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Шланги подъема кабины

Технологические шланги и воздуховоды

pr-pris.ru

Рунетки

рунетки

fapcams.club

Экоматик отзывы

Отзывы автовладельцев. Отзывы о мобильных телефонах

razvodkavdome.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!