Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


New York Dolls

New York Dolls

New York Dolls
Годы

1971–1977;
2004–наши дни

Жанры

Глэм-рок
Панк рок
Прото-панк
Глэм панк

Лейблы

Roadrunner Records

Состав

David Johansen (1971–1977, 2004–present)
Sylvain Sylvain (1971–1977, 2004–present)
Steve Conte (2004–present)
Sami Yaffa (2004–present)
Brian Delaney (2004–present)
Brian Koonin (2004–present)

New York Dolls Official Website

New York Dolls — американская прото-панк группа, созданная в Нью-Йорке, в 1971 году. В 2004 группа воссоздана с тремя первоначальными членами, два из которых, David Johansen и Sylvain Sylvain, продолжают работу до сих пор и выпустили новый альбом в 2006.

Содержание

Дискография

Альбомы

  • 1973 - New York Dolls
  • 1974 - Too Much Too Soon
  • 1981 - Lipstick Killers - The Mercer Street Sessions 1972
  • 1984 - Red Patent Leather
  • 1992 - Seven Day Weekend
    • Seven Day Weekend and Red Patent Leather re-released together in 2002 as Great Big Kiss
  • 1993 - Paris Le Trash
  • 1998 - Live In Concert, Paris 1974
  • 2002 - From Paris With Love (L.U.V.)
  • 2003 - Manhattan Mayhem
  • 2006 - One Day It Will Please Us to Remember Even This
  • 2009 - 'Cause I Sez So

Синглы

  • 1973 - Bad Girl / Subway Train
  • 1973 - Jet Boy / Babylon / Who Are the Mystery Girls
  • 1973 - Personality Crisis / Looking for a Kiss
  • 1973 - Trash / Personality Crisis
  • 1974 - Stranded in the Jungle / Don't Start Me Talkin'
  • 1974 - (There's Gonna Be A) Showdown / Puss 'n' Boots

Сборники

  • 1977 - New Bum Dolls / Too Much Too Soon
  • 1977 - Very Best of New York Dolls
  • 1985 - Night of the Living Dolls
  • 1985 - The Best of the New York Dolls
  • 1987 - New York Dolls + Too Much Too Soon
  • 1990 - Super Best Collection
  • 1994 - Rock'n Roll
  • 1998 - Hootchie Kootchie Dolls
  • 1999 - The Glam Rock Hits
  • 1999 - The Glamorous Life Live
  • 2000 - Actress: Birth of The New York Dolls
  • 2000 - Endless Party
  • 2000 - New York Tapes 72/73
  • 2002 - Great Big Kiss (reissue of Seven Day Weekend and Red Patent Leather)
  • 2003 - Looking For A Kiss
  • 2003 - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of New York Dolls
  • 2004 - The Return of the New York Dolls - live from the royal festival hall 2004
  • 2007 - New York Dolls appear on PBS's television show "Soundstage"

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Тормозные шланги

В продаже - шланги тормозные, цены ниже! Неликвидные остатки

pr-pris.ru

Крипто кошельки мультивалютные

Возможность пополнения кошелька

купитькриптовалюту.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!