Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Nightmare (Франция)

Nightmare

Nightmare
Годы

1979 — 1987
с 1999

Страна

 Франция

Откуда

Гренобль, ?зер, Рона — Альпы

Жанры

1979 — 1987
хэви-метал
пауэр-метал

с 1999
пауэр-метал

Лейбл

AFM Records

Состав

Jo Amore (вокал)
Franck Milleliri (гитара)
JC Jess (гитара)
Yves Campion (бас-гитара)
David Amore (ударные)

http://www.nightmare-metal.com

Nightmare — французская хэви-метал-группа.

?стория

Сформировалась в 1979 году. Power metal группа NIGHTMARE родом из Франции, образовалась в далеком теперь уже 1979 году. Коллектив не обращал на себя какого-то особого внимания со стороны рекорд-компаний. Однако всё кардинальным образом изменилось в марте 1983 года, когда музыканты выступили в своём городе — Гренобле на разогреве у Def Leppard. На стадионе собралось по меньшей мере четыре тысячи зрителей. ? вот перед лицом всего этого колоссального количества фэнов тяжёлой музыки, «кошмар» зажгли толпу. После этого группа довольно скоро подписала контракт с Ebony Records на запись и выпуск дебютного альбома «Waiting For The Twilight» (1984).

Дискография

  • 1984: Waiting for the Twilight
  • 1985: Power of the Universe
  • 1999: Astral Deliverance
  • 2000: Live Deliverance (Live)
  • 2001: Cosmovision
  • 2003: Silent Room
  • 2005: The Dominion Gate
  • 2007: Genetic Disorder
  • 2009: Insurrection

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Заказать печати и штампы печатиру

Фабрика печати. Печать цифровых фотографий

avrorashtamp.umi.ru

независимая оценка

sabbureau.ru

Ремонт дымовых труб котельной

Портал мастеров ремонта и отделки. Дизайн интерьеров и ремонт помещений

члб.сму-высота.рф

Описание и характеристики товара: цилиндрические домкраты. af 70-300mm f4-5.6 apo macro dg
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!