Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Nine Horses

Nine Horses
Годы

2005 — настоящее время

Лейбл

Samadhisound

Состав

Дэвид Силвиан
Бернт Фридман
Стив Янсен

ninehorses.com

Nine Horses — музыкальный проект певца и инструменталиста Дэвида Силвиана, его брата — барабанщика Стива Янсена и музыканта, автора электронных композиций Бернта Фридмана.

Коллектив выпустил первый альбом Snow Borne Sorrow в октябре 2005 года. В записи альбома приняли участие норвежский трубач Арве Хенриксен, шведская певица Стина Норденстам и японский композитор, клавишник Рюичи Сакамото

В декабре 2006 — январе 2007 вышел мини-альбом Money For All, в который вошли две новые композиции, Money For All и Get the Hell Out, а также ремиксы композиций с первого альбома коллектива.

Дискография

  • Snow Borne Sorrow (Samadhisound, 2005)
  • Money For All EP (Samadhisound, 2007)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Проведение вебинаров стоимость

Используй сервис для проведения вебинаров. Работает без сбоев. Попробовать

webconferens.ru

Спортивный корпоратив

Спортивный клуб. Спортивный портал. Гипермаркет спортивных товаров

moscowcurlingclub.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!