Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Nine Horses

Nine Horses
Годы

2005 — настоящее время

Лейбл

Samadhisound

Состав

Дэвид Силвиан
Бернт Фридман
Стив Янсен

ninehorses.com

Nine Horses — музыкальный проект певца и инструменталиста Дэвида Силвиана, его брата — барабанщика Стива Янсена и музыканта, автора электронных композиций Бернта Фридмана.

Коллектив выпустил первый альбом Snow Borne Sorrow в октябре 2005 года. В записи альбома приняли участие норвежский трубач Арве Хенриксен, шведская певица Стина Норденстам и японский композитор, клавишник Рюичи Сакамото

В декабре 2006 — январе 2007 вышел мини-альбом Money For All, в который вошли две новые композиции, Money For All и Get the Hell Out, а также ремиксы композиций с первого альбома коллектива.

Дискография

  • Snow Borne Sorrow (Samadhisound, 2005)
  • Money For All EP (Samadhisound, 2007)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Проведение вебинаров стоимость

Используй сервис для проведения вебинаров. Работает без сбоев. Попробовать

webconferens.ru

Sikaflex 11 FC

Продажа и доставка герметика sikaflex. Гарантия качества, сертификаты

germs.ru

Ремонт компьютера профсоюзная

Статьи для тех, кто делает ремонт и интересуется дизайном интерьера

service-pixel.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!