Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


No Existence

No Existence

No Existence
Годы

2006 - наши дни

Страна

 Россия

Откуда

Санкт-Петербург

Жанр

darkwave dark electro

Состав

Павел Шемякин
Тамара Флеринская
Александр Корзун
Владимир Мунежкин

Бывшие участники

Евгений Лосев
Святослав Шестаков
Сергей Бондаренко

http://www.no-existence.com

No Existence  — российская darkwave/dark electro группа из Санкт-Петербурга, образовавшаяся в 2006 году.

Содержание

?стория

?стория группы начинается осенью 2005 года. Переехавший из Кирова в Санкт-Петербург Павел Шемякин (до этого клавишник известного кировского doom metal коллектива "Autumn Rain Melancholy") решает полностью посвятить себя собственному проекту, исполняющему англоязычный darkwave. Весной 2006 года, для участия в концертной деятельности, он приглашает экс-клавишника петербургского проекта "Jet" Святослава Шестакова. А после дебютного концерта, состоявшегося в ночь с 15 на 16 июля в легендарном клубе "Орландина", к группе присоединяется гитарист Александр Корзун.
В первый же год группа производит прорыв на петербургской андеграундной сцене, играя на лучших клубных площадках города. В ноябре "No Existence" принимают участие в петербургском дарк-андеграунд фестивале "Radio Inferno", вместе с норвежцами "Northborne", в марте 2007 года разогревают финских «Two Witches». В связи с нарастающей популярностью, начинаются активные гастроли в Москву и другие города России. Весной начинается работа над дебютной пластинкой. Летом, из-за разногласий, группу покидает Святослав Шестаков, и на его место приходит Владимир Мунежкин, а также молодая вокалистка Тамара Флеринская. В сентябре группа получает приглашение выступить на четвертом международном готик фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада" в Киеве, а также презентует дебютный альбом «...not Exist?» концертами в Петербурге и Москве.
Осенью 2008 года группа решает изменить звучание на более роковое, в связи с чем группу пополняют клавишник Сергей Бондаренко и ударник Евгений Лосев. Начинается работа над новым альбомом «Tales from the Inside». Презентация диска проходит 18 апреля 2009 года в клубе "Арктика" (СПб). Летом, по семейным обстоятельствам, группу покидает Евгений Лосев, а затем и Сергей Бондаренко. Таким образом группа вновь предстает перед публикой в виде квартета.
В данный момент группа продолжает активную концертную деятельность и готовится к записи EP и нового полноформатного альбома.

Участники

  • Павел Шемякин — вокал, клавишные, автор музыки и текстов
  • Тамара Флеринская — вокал
  • Александр Корзун — гитара
  • Владимир Мунежкин — ударные

Дискография

2007 ...not Exist?
  • Released: 27 November 2007
  • Label: self released
  • Format: CD
2009 Tales from the Inside
  • Released: 18 April 2009
  • Label: self released
  • Format: CD

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Тут

Служба заказа выписок

bestsert.ru

Удача

Цены на рынке. Продажа и покупка. Картофель удача

mehdiland-shop.ru

Эвакуатор видное Москва цена

мы поблизости! Ищете эвакуатор? Это к нам! Нас рекомендуют. Звоните

evak-yuao.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!