Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


No Existence

No Existence

No Existence
Годы

2006 - наши дни

Страна

 Россия

Откуда

Санкт-Петербург

Жанр

darkwave dark electro

Состав

Павел Шемякин
Тамара Флеринская
Александр Корзун
Владимир Мунежкин

Бывшие участники

Евгений Лосев
Святослав Шестаков
Сергей Бондаренко

http://www.no-existence.com

No Existence  — российская darkwave/dark electro группа из Санкт-Петербурга, образовавшаяся в 2006 году.

Содержание

?стория

?стория группы начинается осенью 2005 года. Переехавший из Кирова в Санкт-Петербург Павел Шемякин (до этого клавишник известного кировского doom metal коллектива "Autumn Rain Melancholy") решает полностью посвятить себя собственному проекту, исполняющему англоязычный darkwave. Весной 2006 года, для участия в концертной деятельности, он приглашает экс-клавишника петербургского проекта "Jet" Святослава Шестакова. А после дебютного концерта, состоявшегося в ночь с 15 на 16 июля в легендарном клубе "Орландина", к группе присоединяется гитарист Александр Корзун.
В первый же год группа производит прорыв на петербургской андеграундной сцене, играя на лучших клубных площадках города. В ноябре "No Existence" принимают участие в петербургском дарк-андеграунд фестивале "Radio Inferno", вместе с норвежцами "Northborne", в марте 2007 года разогревают финских «Two Witches». В связи с нарастающей популярностью, начинаются активные гастроли в Москву и другие города России. Весной начинается работа над дебютной пластинкой. Летом, из-за разногласий, группу покидает Святослав Шестаков, и на его место приходит Владимир Мунежкин, а также молодая вокалистка Тамара Флеринская. В сентябре группа получает приглашение выступить на четвертом международном готик фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада" в Киеве, а также презентует дебютный альбом «...not Exist?» концертами в Петербурге и Москве.
Осенью 2008 года группа решает изменить звучание на более роковое, в связи с чем группу пополняют клавишник Сергей Бондаренко и ударник Евгений Лосев. Начинается работа над новым альбомом «Tales from the Inside». Презентация диска проходит 18 апреля 2009 года в клубе "Арктика" (СПб). Летом, по семейным обстоятельствам, группу покидает Евгений Лосев, а затем и Сергей Бондаренко. Таким образом группа вновь предстает перед публикой в виде квартета.
В данный момент группа продолжает активную концертную деятельность и готовится к записи EP и нового полноформатного альбома.

Участники

  • Павел Шемякин — вокал, клавишные, автор музыки и текстов
  • Тамара Флеринская — вокал
  • Александр Корзун — гитара
  • Владимир Мунежкин — ударные

Дискография

2007 ...not Exist?
  • Released: 27 November 2007
  • Label: self released
  • Format: CD
2009 Tales from the Inside
  • Released: 18 April 2009
  • Label: self released
  • Format: CD

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Тут

Служба заказа выписок

bestsert.ru

Комплект пик зима 89х90

Комплекты технологичных изоляционных материалов ПИК по опт. ценам! Заказ

polimerkor.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!