Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Nocturnal Depression

Nocturnal Depression
Годы

2004 - наст. время

Страна

 Франция

Язык
песен

Английский

Тематика
лирики

Сатанизм, депрессия, суицид.

Состав

Herr Suizid

Lord Lokhraed

Modii

Obeyron

Abalam

Morkhod

http://www.nocturnaldepression.cjb.net

Nocturnal Depression - французский андеграундный музыкальный проект, окончательно сформированный к 2004 году.

Основные участники коллектива: Herr Suizid - все инструменты + сочинение музыки Lord Lokhraed - вокал

В live-шоу также принимают участие приглашённые участники: Modii - бас-гитара Obeyron - ритм-гитара Abalam - вторая гитара Morkhod - ударные.

?нформация о том, что Herr Suizid предпочитает не принимать участие в шоу, остаётся без комментариев.

Дискография:

2004 - Suicidal Thoughts (demo)

2004 - Near To The Stars (demo)

2005 - Soundtrack For A Suicide (demo)

2005 - Fuck Off Paris Black Metal Scene (demo)

2006 - Nostalgia - Fragments of a Broken Past

2006 - Nocturnal Depression & Funeral RIP (split)

2006 - Four Seasons To A Depression (demo)

2007 - Soundtrack For A Suicide - Opus II

2008 - Reflections of A Sad Soul

Рекорд-лейблы, с которыми работала/работает группа: Whispering Nights Productions - Suicidal Thoughts, Near To The Stars, Soundtrack For A Suicide, Fuck Off Paris Black Metal Scene Nostalgia - Fragments of a Broken Past, Split Eisiger Mond Production - Four Seasons To A Depression Sun & Moon Records - Soundtrack For A Suicide: Opus II

Официальный сайт группы: http://www.nocturnaldepression.cjb.net




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить аккаунт For Honor

Продажа аккаунтов. Рейтинг сайтов по продаже аккаунтов! Все сайты у нас

best-accs.org

Аренда микроавтобуса шевроле экспресс

Аренда автомобилей с водителем

elitemercedes.ru

Ethereum blockchain

Инвестирование в Ethereum. Гарантия результата

smartholdem.io

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!