Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Altered Images

Altered Images
Годы

c 1979 по 1983

Страна

 Великобритания

Город

Глазго
Шотландия

Язык
песен

английский

Жанры

новая волна
пост-панк
инди-поп

Лейблы

Epic Records
Diablo Records

Состав

Clare Grogan
Johnny McElhone
Tony McDaid
Michael Anderson

Бывшие участники

Caesar
Steve Lironi
David Wilde
Jim Prime

Другие проекты участников

Universal Love School

Altered Images — британская группа новой волны во главе с вокалисткой Клер Гроган, образовавшаяся в 1979 году в Глазго, Шотландия (под покровительством Стива Северина из Siouxsie & the Banshees)[1] и получившая известность благодаря синглам «Happy Birthday» (#2 UK, 1981) и «I Could Be Happy» (#7, 1982).[2]

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • Happy Birthday (1981, # 26 UK)[2]
  • Pinky Blue (1982, # 12)
  • Bite (1983, # 7)

EPs

  • Greatest Original Hits (1982)

Синглы

  • Dead Pop Stars (1981, #67 UK)
  • A Day’s Wait (1981)
  • Happy Birthday (1981, # 2)
  • I Could Be Happy (1981, #7)
  • See Those Eyes (1982, #11)
  • Pinky Blue (1982, #35)
  • Don’t Talk To Me About Love (1983, #7)
  • Bring Me Closer (1983, #29)
  • Love To Stay (1983, #46)
  • Change of Heart (1983, #83)

Примечания

  1. Andy Kellman Altered Images. www.allmusic.com. Проверено 14 декабря 2009.
  2. 1 2 Altered Images (англ.). — www.chartstats.com. Проверено 14 декабря 2009.

Видео



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить двигатель д 260

В продаже - Двигатель, низкие цены! Невостребованные остатки

ruhavik.satom.ru

Тут

Разгрузочные, сезонные, женские, медицинские

esmee.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!