Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Nostradameus

Nostradameus
Годы

С 1998 года по настоящее время

Страна

 Швеция

Город

Гётеборг

Жанры

пауэр-метал
хеви-метал

Лейблы

AFM Records

Официальный сайт

Nostradameus — пауэр-метал группа из Шведского Гётеборг. Была сформирована в 1998 году и активна по сегодняшний день. ?х последний релиз датирован 2009 годом и называется Illusion’s Parade.

Содержание

Участники

Действующие

  • Freddy Persson — вокал
  • Jake Fredén — гитара
  • Lennart Specht — гитара
  • Thomas Antonsson — бас-гитара
  • Esko Salow — ударные

Бывшие

  • Michael Åberg — гитара
  • Erik Söderman — гитара
  • Gustav Nahlin — ударные
  • Jesse Lindskog — ударные

Дискография

  • 2000 — Words Of Nostradameus
  • 2001 — The Prophet Of Evil
  • 2003 — The Third Prophecy
  • 2004 — Hellbound
  • 2007 — Pathway
  • 2009 — Illusion's Parade

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Доска сухая

Всегда в наличии доска, брус всех сортов и влажности. Оплата на месте

peresvet-spb.ru

Фотолюминесцентные эвакуационные системы

В продаже - Система, низкие цены! Невостребованные остатки

pk-galaktika.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!