Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Nox (группа)

Nox

Группа Nox на концерте Евровидение 2005
Годы

с 2002 по настоящее время

Страна

 Венгрия

Жанр

Танцевальная музыка
Поп-музыка
Этническая музыка

Лейбл

Universal Music

Состав

Szilvia Péter Szabó
Nagy Tamás

Официальный сайт

Nox (в переводе с лат. "ночь") — венгерская музыкальная группа, которая исполняет традиционную венгерскую музыку в современной обработке. В группе два постоянных участника: Сильвия Петер Сабо (Péter Szabó Szilvia) и Тамаш Надь (Nagy Tamás).

Содержание

Представление на Евровидении

Наибольшую популярность в Европе обрели представления Венгрии в конкурсе Евровидение 2005 в Киеве, где в финале заняли 12-е место с песней Forogj, világ! Это было первое участие Венгрии в конкурсе после 1998 года.

Дискография

  • 2002 — Örökség (Наследие)
  • 2003 — Bűvölet (Очарование)
  • 2004 — Karácsony (Рождество)
  • 2005 — Ragyogás (Сияние)
  • 2006 — Örömvölgy (Долина радости)
  • 2007 — Csendes (Тишина)
  • 2008 — Időntúl (По ту сторону времени)
  • 2009 — Most! (Сейчас !)

Видеоклипы

  • Százszor ölelj még! (2003)
  • Ébredj fel! (2003)
  • Forogj, világ! (2005)
  • Csak játssz!(2005)
  • Túl a Varázshegyen (2005)
  • Szeretem (2006)
  • Nem lesz több tánc (2006)
  • Hiszed-e még? (2008)
  • Még 1 perc (2009)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Липецкий кирпичный завод

Кирпичный завод: собственное производство. Доставка по краю. Звоните

molotok23.ru

Флокирование

Устройство для флокирования - под бархат и замшу на любые поверхности

термоформовка.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!