Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Orchestral Manoeuvres in the Dark

Orchestral Manoeuvres in the Dark

Orchestral Manoeuvres in the Dark
Годы

1978—1996, 2006—

Страна

 Великобритания

Жанры

Постпанк, синти-поп

Лейбл

Virgin, DinDisc
Telegraph
Factory

Состав

Энди Маккласки
Пол Хамфри

Другие проекты участников

OneTwo

www.OMD.uk.com

Orchestral Manoeuvres in the Dark или OMD (Оркестровые маневры в темноте) — британская рок-группа, эволюционировавшая от постпанка до синти-попа и альтернативной электроники. Группа была сформирована в 1978 году Энди Маккласки и Полом Хамфри. Пик творческой деятельности пришёлся на 1980-е годы. В 1996 году группа прекратила своё существование, однако в 2006 году коллектив собрался вновь.

Содержание

Состав

Действующие участники

  • Andy McCluskey
  • Paul Humphreys
  • Malcolm Holmes
  • Martin Cooper

Бывшие участники

  • Mike Douglas
  • Dave Hughes
  • Graham Weir
  • Neil Weir
  • Stuart Kershaw
  • Lloyd Massett
  • Nigel Ipinson
  • Phil Coxon
  • Abe Jukes

Дискография

  • 1980 Orchestral Manoeuvres in the Dark
  • 1980 Organisation
  • 1981 Architecture & Morality
  • 1983 Dazzle Ships
  • 1984 Junk Culture
  • 1985 Crush
  • 1986 The Pacific Age
  • 1988 The Best Of OMD
  • 1991 Sugar Tax
  • 1993 Liberator
  • 1996 Universal
  • 1998 The OMD Singles
  • 2000 Peel Sessions 1979—1983
  • 2001 Navigation: The OMD B-Sides

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Аренда офиса на день в цао

Аренда офисов. Аренда, покупка, продажа недвижимости

ofisnachasmoscow.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!