Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Os Mutantes

Os Mutantes

Os Mutantes
Годы

1966—1978

Страна

 Бразилия

Город

Сан-Паулу

Язык
песен

португальский, английский

Жанр

психоделический рок, тропикалия, прогрессивный рок

http://www.mutantes.com

Os Mutantes (в переводе — Мутанты) — психоделическая рок-группа, появившаяся в 60-х годах в Бразилии, к концу 70-х распалась, а три года назад(2006 г.) снова собрались на Pitchfork Festival. Команда была организована Арнальдо Баптиста, Серхио Диасом и Ритой Ли, отвечающей за вокальные партии почти всех песен. Группа из Сан-Паулу считается одной из главных в бразильском течении Тропикалии. У Os Mutantes на протяжении всей карьеры возникали проблемы с властями. Не менее серьёзные проблемы были у участников группы с наркотиками. В конце позапрошлого года Серхио Диас объявил, что Os Mutantes готовят новый альбом. С некоторыми композициями им помогает Девендра Банхарт.

Дискография

  • Os Mutantes (1968)
  • Mutantes (1969)
  • A Divina Comedia Ou Ando Desligado (1970)
  • Tecnicolor (1970)
  • Jardim Eletrico (1971)
  • Mutantes E Seus Cometas No Pais Do Baurets (1972)
  • O A E O Z (1973)
  • Tudo Foi Feito Pelo Sol (1974)
  • Ao Vivo (1976)

Литература

  • Журнал «Шо» № 1-2(39-40), январь-февраль 2009 г.

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Эвакуационные знаки

В продаже - знак безопасности, цены ниже! Неликвидные остатки

pk-galaktika.ru

Кардиотренажеры купить

Запуск интернет-магазина уроки! Куплю в интернет магазине

volgafitness.ru

Лайф рулетка riobet

В продаже - Рулетка, низкие цены! Невостребованные остатки

allroulette.info

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!