Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


PMMP

PMMP

PMMP
Годы

c 2003

Страна

 Финляндия

Город

Хельсинки

Язык
песен

финский

Жанр

поп-рок

Лейбл

Sony BMG

Состав

Паула Весала
Мира Луоти
Юхо Вехманен
Микко Вирта
Хейкки Кутола

http://www.pmmp.fi

РММР — финская поп-рок группа. Состоит из двух вокалисток (Паула Весала и Мира Луоти, которые являются ядром группы), и трех музыкантов. Группа образована в Хельсинки в конце 2002 года. РММР выпустили 3 альбома, 10 синглов и 7 видео-клипов (см. раздел «Дискография»). Тексты к песням написаны вокалистками группы, а музыка — Йори Сьёроосом, продюсером группы. Абсолютно все песни РММР написаны на финском языке.

Содержание

Состав

  • Паула Весала (вокал)
  • Мира Луоти (вокал)
  • Юхо Вехманен (бас-гитара)
  • Микко Вирта (гитара)
  • Хейкки Кутола (перкуссия)

Дискография

Основная статья: Дискография группы «PMMP»

Альбомы

  • Kuulkaas enot! (2003)
  • Kovemmat kädet (2005)
  • Leskiäidin tyttäret (2006)
  • Puuhevonen (2007)
  • Veden varaan (2009)

Синглы

  • Rusketusraidat (2003)
  • Niina (2003)
  • Joutsenet (2003)
  • Päiväkoti (2005)
  • Oo siellä jossain mun (2005)
  • Matkalaulu (2005)
  • Pikkuveli (2005)
  • Henkilökohtaisesti (2006)
  • Tässä elämä on (2006)
  • Joku raja (2007)

Видео

  • Rusketusraidat (2003)
  • Joutsenet (2003)
  • Päiväkoti (2005)
  • Matkalaulu (2005)
  • Pikkuveli (2005)
  • Henkilökohtaisesti (2006)
  • Joku raja (2006)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Индивидуальный пошив костюмов

Смотри подробности новой коллекции. Костюмы босс: все детали и много фото

gasuits.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!