Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Pain

Pain

Фестиваль Rock The Lake 2007
Годы

с 1997

Страна

 Швеция

Город

Стокгольм

Жанры

индастриал-метал

Тематика
лирики

презрение, наркотики, уныние, смерть

Лейбл

Nucklear Blast

Состав

Петер Тагтгрен

http://www.pain.cd

Pain — музыкальная группа, исполняет индастриал-метал. Проект шведского музыканта, создателя группы Hypocrisy, Петера Тагтгрена (Peter Tägtgren) [1].

Содержание

Дискография

Альбомы

  • Pain (1996)
  • Rebirth (2000)
  • Nothing Remains the Same (2002)
  • Dancing with the Dead (2005)
  • Live Is Overrated (2006)
  • Psalms of Extinction (2007)
  • Cynic paradise (2008)

Синглы

  • End of the Line (1999)
  • On and On (1999)
  • Shut Your Mouth (2002)
  • Eleanor Rigby (2002)
  • Same Old Song (2005)
  • Bye/Die (2005)
  • Nothing (2005)
  • Zombie Slam (2007)
  • Nailed to the Ground (2007)
  • I’m Going In (2008)
  • Follow Me (2008)

Клипы

  • Bye/Die
  • End of the line
  • Just hate me
  • Nothing
  • On and on
  • Shut your mouth
  • Suicide machine
  • Zombie Slam
  • Follow Me
  • Monkey Business
  • Same old song

DVD

  • Live Is Overrated (2005)

Состав

Текущий состав

  • Петер Тагтгрен — вокал, все инструменты (с 1996)

Концертные участники

  • Mathias Kamijo — гитара
  • Andrea Odendahl — гитара
  • Saroth (Yngve Liljebäck) — бас-гитара
  • Alla Fedynitch — бас-гитара
  • Horgh (Reidar Horghagen) — ударные
  • David Wallin — ударные

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


На www.lider-privod.ru частотный преобразователь для электродвигателя.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!