Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Paragon

Paragon

Paragon
Годы

c 1990

Страна

 Германия

Откуда

Гамбург

Жанры

пауэр-метал
спид-метал

Тематика
лирики

фэнтези, война, метал, смерть

Лейбл

Remedy Records

Состав

Andreas Babuschkin
Martin Christian
Günny Kruse
Dirk Seifert
Christian Gripp

http://www.paragon-metal.com/

Paragon — немецкая рок-группа из Гамбурга, основанная в 1990 году гитаристом Мартином Кристианом.

Содержание

?стория группы

После выхода нескольких демо-записей и мини-альбомов, в 1994 году группа записала полноформатный альбом World of Sin, который вышел на лейбле Blue Merle. Вскоре после выхода альбома звукозаписывающая компания обанкротилась и Кристиан решил временно распустить группу.

Через два года после этого Мартин Кристиан нашел четырех новых музыкантов и в был записан альбом The Final Command, а через год Chalice of Steel. Оба альбома получили хорошие отзывы.

В 2001 году Paragon выпустили альбом Steelbound, который продюсировал Пит Силк, вокалист группы Iron Savior. С тех пор он продюсировал каждый альбом группы и Paragon сейчас является одной из основных германских метал-групп.

Музыка группы - это бальзам на сердце поклонников металла старой школы разочарованных новыми творениями мастеров. Взяв за основу стилистику таких классиков немецкого хэви как Running Wild, Rage, Grave Digger музыканты Paragon пишут запоминающиеся мелодии и сполняют их с агрессией и интенсивностью, поражающей воображение. Обращает внимание самобытный вокал Андреаса.

После выхода в 2007 году альбома Forgotten Prophecies, группу покинул басист Ян Бюннинг из-за внутренних разногласий.

Состав

  • Andreas Babuschkin - вокал
  • Martin Christian - гитара, бэк-вокал
  • Günny Kruse - гитара, бэк-вокал
  • Dirk Seifert - бас-гитара
  • Christian Gripp - ударные

Бывшие участники

Вокал

  • Chris Barena (1990-1994)
  • Kay Carstens (1994-1996)

Гитара

  • Frank Hellweg (1990-1991)
  • Marcus Cremer (and Bass) (1991-1993)
  • Wolfgang «Woko» Köhler (1993-1994)
  • Tommy Eichstädt (1995-1996)
  • Daniel Görner (1995-1996)
  • Claudius Cremer (1996-2003)

Бас-гитара

  • Dirk Sturzbecher (1990-1995)
  • Uwe Wessel (1995-1996)
  • Jan Bünning (1996 - 2007)

Ударные

  • Kay Neuse (1990-1996)
  • Markus Corby (1996-2005)

Дискография

Альбомы

  • World of Sin, (1995)
  • The Final Command, (1998)
  • Chalice of Steel, (1999)
  • Steelbound, (2001)
  • Law of the Blade, (2002)
  • The Dark Legacy, (2003)
  • Revenge, (2005)
  • Forgotten Prophecies, (2007)
  • Tribute, (2008)
  • Screenslaves, (2008)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Информационный стенд

От производителя! Информационные стенды для школы

fiesta68.ru

Сервис холодильного оборудования спб

Описание оборудования. Холодильное оборудование

eurostyle.pro

Вышивка бисером оптом еще по теме.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!