Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Paris Combo

Paris Combo
Пари Комбо
Годы

1998 - наст. вр.

Страна

 Франция

Город

Париж

Язык
песен

французский

Жанр

world music, джаз, шансон

Лейбл

Tinder Records
DRG Records Incorporated

Официальный сайт

Paris Combo (Пари Комбо) музыкальная группа, основанная в Париже, Франция, играющая эклектическую музыку, смешанную из французского шансона, американского джаза and свинга, итальянской и североамериканской музыки. Группа определяет свой стиль как world music. На счету группы живые выступления в Европе, Северной Америке и Австралии.

Содержание

Участники

  • Belle du Berry, француженка, главный вокал и игра на аккордеоне
  • Potzi, цыган (как он себя описывает) из Алжира, играющий на гитаре и банджо
  • François-François (a.k.a. Jean-François Jeannin), француз, перкуссионист и певец
  • Mano Razanajato, из Мадагаскара, басс и вокал
  • David Lewis, из Австралии, труба and пианино. Дэвид переехал во Францию, когда ему было 20 и учился во Французской Консерватории. Он сделал себе имя на французской музыкальной сцене, выступая с Arthur H и Manu Dibango.

?нтересные факты

В 2006, мать Девида Льюиса, Elaine Lewis, опубликовала книгу «Вальс левого берега» («Left Bank Waltz»), книгу о жизни австралийских эмигрантов в Париже, где она описывала свое желание открыть «Австралийский книжный магазин» для информирования об австралийском искусстве и культуре в Париже. В книге множество деталей о группе Paris Combo, включая раннюю карьеру музыкантов, парижской музыкальной и культурной среде и первом концерте группы. [1].

Дискография

  • 1998 — Paris Combo (Tinder Records)
  • 2001 — Living Room (Tinder Records)
  • 2002 — Attraction (Ark 21)
  • 2003 — Cafe De Flore: Rendez-Vous A Saint-Germain Des Pre (альбом-компиляция) (Sunnyside)
  • 2005 — Motifs (DRG Records Incorporated)
  • 2002 — Live (DRG Records Incorporated)

Примечания

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ремонт камина Dimplex opti-v2

Дизайн интерьеров и ремонт помещений

pe4nik.ru

Goodhair волосы

Виды наращивания Волос. И как правильно за ними ухаживать. Подробнее здесь

good-hair.ru

Боди массаж в москве

Массаж - в Москве. Выбирай

vip-escort.ru

На domakamennye.ru каменные загородные дома.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!