Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Perimeter

Perimeter

Perimeter
Годы

с 2004

Страна

 Россия

Жанры

Brutal death metal
Deathcore
Technical death metal
Avantgarde death metal

Лейбл

Mazzar Records

Состав

Nick
Tony
Yan
Шеленков Никита

http://www.perimetermetall.com

PERIMETER (рус. — «Периметр») — это группа из города Санкт-Петербург, играющая в стиле death metal и выпустившая на данный момент два студийных альбома — «Healing By Festering» и «Odium Humani Generis».

Содержание

?стория группы

Группа «Perimeter» была образована в городе Санкт-Петербург в июне 2004 год а Филиппом «Phil» Терпецким, Николаем «Nick» Юрьевым и Антоном «Tony» Павловым. Начинается напряжённая работа над первым материалом на собственной студии. После полугода наработки материала группа знакомится с сэмплером/ клавишником Денисом «Den» Симанским.

В 2004 год у «Perimeter» после долгих поисков находят подходящего басиста — им становится Павел «BJ» Асиновский. Летом на разных сборниках выпускаются песни, записанные в 2003 году (тот самый «первоначальный материал»). Решается кардинально поменять технику игры и стиль в целом. Первым, экспериментальным треком в новом направлении становится песня «Чужой». В это же время к группе присоединяется второй гитарист, Jastin, но почти сразу же покидает её.

В 2005 году записывается песня «Смех» для грядущего клипа. Его отснимут уже к декабрю, и он попадёт на дебютный альбом группы в качестве бонуса. В этом же году происходят фактически кардинальные изменения в составе: барабанщик Phil покидает «Perimeter», а также приходит новый вокалист, Никита Шеленков. Предыдущий вокалист, Антон, становится вторым гитаристом, а новым ударником становится Павел «Jim» Лохнин.

В 2006 году группа выпускает дебютный альбом, получивший название «Healing By Festering».

В 2007 вновь происходят изменения в составе — вокалист Никита и басист BJ покидают группу, на место вокалиста приходит Каин, бывший до этого в группе «Katalepsy». Новым басистом становится Tony, что стало для всех большой неожиданностью.

В 2008 году выходит второй альбом «Perimeter», «Odium Humani Generis», в поддержку которого группа отъездила тур под названием «Death Blow to the Positive Hatred». Также в этом году был записан трек-кавер на песню группы Slayer — «Payback», вышедший на сборнике под названием «A Tribute To SLAYER '25 Year». 6 декабря появилось сообщение Cain о том, что он покидает группу. Вновь возвращается Никита Шеленков.

За время существования группа успешно выступала во многих городах/клубах России.

В связи с уходом Никиты Cain, для создания своего проекта, группа приступила к поискам нового вокалиста. После недолгих поисков, выбор пал на Алексея Семёнова (ex-«Katalepsy», «Architype»). ?зменения в составе произошли органично, так как Алексей прекрасно знаком с творчеством группы и музыкантами, полностью разделяя взгляды и подход к музыке.

На данный момент[источник не указан 210 дней] группа активно прогрессирует и готовится к новому туру по России. В обновленном составе, с новым вокалом и с новым звучанием было снято видео на трек «Total Fucking Anti Positive» со второго альбома «Odium Humani Generis» и записано живое выступление на Metal-Radio. Группа планирует в 2010 году организовать тур по стране и ближним странам зарубежья с группой.

25 сентября неожиданно появилось сообщение о том, что Алексей IKON покинул Perimeter. Место вокалиста вновь занял Никита Шеленков. Несмотря на то, что Никита вернулся в группу как сессионный вокалист, третий альбом группа планирует записать с его участием.

Музыкальный стиль

«Страх, боль и тотальное отчаяние, сокрушительный коктейль, в состав которого входят хаотичные, не знающие пощады ритмы, испепеляющий звук гитар, пропасть леденящих душу сэмплов и утробно-истеричный вокал, придавленный прессом мизантропической лирики».[источник не указан 210 дней]

Состав

Текущий состав

  • Николай "Nick" Юрьев — гитара
  • Антон "Tony" Павлов — бас-гитара (до 2006 — вокал, 2006—2007 — гитара)
  • Ян "Yan" Юрин — барабаны
  • Никита Шеленков — вокал (2006—2007, 2009—)

Бывшие участники

  • Никита Cain Каин — вокал (2007—2009)
  • Алексей IKON Семенов — вокал (2009)
  • Денис Den Симанский — сэмплинг, клавиши (2004—2008)
  • Павел BJ Асиновский — бас-гитара (2004—2007)
  • Филипп Phil Терпецкий — барабаны (2004—2006)
  • Павел Jimmy_2stix Лохнин — барабаны (2006—2009)

Дискография

2006 — Healing By Festering

2008 — Odium Humani Generis

Видеоклипы

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Фольксваген транспортер т5 ремонт

Официальный сайт Фольксваген. Форум любителей автомобилей Фольксваген

vagon-service.com

Купить магнитолу

Фантастиш выбор по супер ценам! Спешите купить в Media Markt

tuningmycar.ru

Рытье колодцев в наро-фоминском районе

Рытье, ремонт и чистка колодцев, бурение скважин на воду и др

kolodes-58.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!