Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Peter Bjorn and John

Peter Bjorn and John

Peter Bjorn and John в the Madrid Theater (Канзас-Сити, Миссури)
Годы

c 1999

Страна

 Швеция

Город

Стокгольм

Язык
песен

английский

Жанры

Электропоп
Экспериментальный рок
Post-punk revival

Лейблы

Wichita Recordings
Parasol Records
Almost Gold Recordings

Состав

Peter Morén
Björn Yttling
John Eriksson

peterbjornandjohn.com

Peter Bjorn and John — шведская инди-рок группа, образованная в Стокгольме в 1999 и названный в честь имен текущих участников группы: Питер Морен, Björn Yttling и Джон Эрикссон.

Группа хорошо известна благодаря своему синглу «Young Folks», записанному совместно с Викторией Бергсман из The Concretes. Сингл входил в Топ-20 Британского хит-парада. Сингл вошёл в саундтреки к фильму Двадцать одно, игре FIFA 08, второму эпизоду телесериала Путешественник и пилотной серии телесериала Сплетница. Журнал NME назвал сингл как вторую лучшую песню 2006 года.

Содержание

Состав

  • Питер Морен — вокал, гитара и гармоника
  • Björn Yttling — бас-гитара, клавишные и вокал
  • Джон Эрикссон — барабаны, ударные и вокал

?стория

Дискография

Альбомы

  • Peter Bjorn and John (2002)
  • Falling Out (2004)
  • Writer's Block (2006) (FLA N 90, UK N 68, US N 114)
  • Seaside Rock (2008)
  • Living Thing (Март 2009) (UK N 162, US N 92)

Синглы

Год Сингл Высшая позиция Альбом
SWE AUS CAN FIN IRE NED UK US US Mod
2004 Beats Traps and Backgrounds 45
2006 Young Folks 42 26 9 24 75 13 110 22 Writer's Block
Let's Call It Off 130
2007 Objects of My Affection
2009 Nothing to Worry About Living Thing
Lay It Down
It Don't Move Me

Сборки

  • Acoustic 07 (2007, V2 Records)

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Текстильные воздуховоды

Интернет-магазин. Контактная информация.

vozduhovody.su

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!