Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Peter and the Test Tube Babies

Peter and the Test Tube Babies
Годы

1978 - настоящее время

Страна

 Великобритания

Город

Брайтон
Англия

Жанры

панк-рок
Oi!

Лейблы

Dr Strange Records
Castle Records

Состав

Peter Bywaters
Derek 'Del' Greening
A.D.
Rum

Бывшие участники

Chris 'Trapper' Marchant
Nicholas 'Ogs' Loizides

www.testtubebabies.co.uk

Peter and the Test Tube Babies — британская Oi!/панк- группа, образованная в 1978 году в Брайтоне, Англия, барабанщиком Делом Стрэйнджфишем и вокалистом Питером Байуотерсом.[1]

Отличительной чертой песен Peter and the Test Tube Babies были абсурдно-юмористические тексты: благодаря им они — вместе с Toy Dolls и Splodgenessabounds — и были причилены к лидерам суб-жанра punk pathetique.

Группа дебютировала на сборнике «Vintage 78», но первый сингл выпустила лишь в 1982 году: «Banned from the Pubs» (включённая также в сборник «Punk & Disorderly, Vol. 1») остается их самой известной песней. Дебютный Pissed and Proud (1982) поднялся до #2 в UK Indie Chart, второй (и первый полноформатный) альбом Mating Sounds of South American Frogs (1983) достиг 4-места[2]. Всего в UK Indie Top 20 побывали 7 синглов (включая дебютный и по сей день самый известный, «Banned from the Pubs», #10, 1982) и 5 альбомов Peter and the Test Tube Babies[2].

Альбом 1986 года Soberphobia стал первым американским релизом группы, за которым последовала пятилетняя пауза. В 1990 году вышли альбомы Cringe и The $hit Factory, но особого успеха не имели. В 1996 году (после выпуска Supermodels) двое основателей квартета, Трэппер и Огс покинули состав; на смену им пришли басист A.D. и ударник Rum, принявшие участие в работе над альбомом Alien Pubduction (1998).[1]

Содержание

Дискография

Альбомы

  • Pissed and Proud, 1982
  • Mating Sounds of South American Frogs, 1983
  • The Loud Blaring Punk Rock Album, 1984
  • Journey to the Centre of Johnny Clarke’s Head, 1984
  • Soberphobia, 1986
  • Live and Loud!! — More Chin Shouting, 1990
  • The $hit Factory, 1990
  • Cringe, 1991
  • Supermodels, 1995
  • Schwein Lake Live, 1996
  • Alien Pubduction, 1998
  • A Foot Full of Bullets, 2005

EPs и синглы

  • Banned From The Pubs, 1982
  • Run Like Hell, 1982
  • 3 x 45, 1983
  • The Jinx, 1983
  • Zombie Creeping Flesh, 1983
  • Pressed for Ca$h EP, 1984
  • Rotting in the Fart Sack EP, 1985
  • Key To The City, 1986
  • Fuck The Millennium, 2000

Сборники

  • The Best of Peter and the Test Tube Babies, 1988
  • Test Tube Trash, 1994
  • The Punk Singles Collection, 1995
  • Punk and Disorderly, 1982

Ссылки

См. также

Примечания

  1. 1 2 Jason Ankeny Peter and the Test Tube Babies. www.allmusic.com. Проверено 24 ноября 2009.
  2. 1 2 UK Indie Chart >> P (англ.). — www.cherryred.co.uk. Проверено 24 ноября 2009.

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Бензин оптом цена

Купить бензин оптом. Цена. Нефтехранилище. Поставка в срок. Звоните

dizel-oil.ru

Мебельный щит дуб, сосна, береза, ясень

Поставки мебельной фурнитуры. Мебельный торговый комплекс

npokrokus.ru

Мягкая кровля цена

Кровля своими руками. Устройство элементов системы кровли. Это нужно знать

kerabit-ug.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!