Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Phace

Phace

Phace
Годы

c 2004 по настоящее время

Страна

 Германия

Жанр

Нейрофанк

Состав

Флориан Харрес, Николас Руофф

Myspace

Phace — это немецкий дуэт, состоящий из Флориана Харреса (нем. Florian Harres) (Дюссельдорф) и Николаса Руоффа (нем. Nicolas Ruoff) (Саар). Они работают в стиле нейрофанк, поджанре drum & bass-музыки. ?х треки были изданы на таких лейблах, как Subtitles, Renegade Hardware, Full Force Recordings, Protogen Records.

Дискография

  • Blacksmoker (2004 – .shadybrain Music)
  • Subsystem (Subwave Remix)/fraXion (2004 – Protogen)
  • Brainwave / Polymers (2005 – Subtitles)
  • Hot Rock / Moore's Law (2005 – Subtitles)
  • NOW & Tomorrow EP (2005 – Subtitles)
  • Cavity / No Escape (2006 – Syndrome)
  • Confront / Bruteforce (2006 – Fullforce Recordings)
  • Deep Throat / MoFo (2006 – Basswerk)
  • Homeworld / Outsource (2006 – Citrus Recordings)
  • Psycho LP (2007 – Subtitles)
  • Cold Champagne / Astral Projection (2008 - Neosignal)
  • Misanthrop / Phace — Viperfish VIP / Alive (2008 - Subtitles)
  • Animal / Zeitgeist (2009 - Shadow Law)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!