Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Police

The Police

The Police
Годы

1977—1984, 1986, 2007—

Страна

 Великобритания

Жанр

Новая волна, Рэгги

Лейбл

A&M Records

Состав

Стинг
Стюарт Коупленд
Энди Саммерс

Бывшие участники

Генри Падовани

The Police («Поли́с») — британская рок-группа, в значительной мере испытывавшая влияние даба и рэгги. Одна из наиболее популярных рок-групп в мире в начале 1980-х годов. Являлись одним из ключевых ансамблей новой волны. Самые крупные хиты — «Don’t Stand So Close to Me» (1980) и «Every Breath You Take» (1983).

Несмотря на то, что официально о распаде группы никогда не было заявлено, The Police, за исключением краткого воссоединения в 1986 году, прекратили совместную деятельность в марте 1984 года. В феврале 2007 года The Police неожиданно собрались вновь для выступления на церемонии наград «Грэмми», и после этого было объявлено о масштабном мировом турне, первом за 23 года.

Содержание

Состав

  • Стинг (Гордон Мэтью Самнер) — вокал, бас-гитара (1977—1984)
  • Стюарт Коупленд — ударные (1977—1984)
  • Энди Саммерс — гитара (1977—1984)
  • Генри Падовани — гитара (1977)

Дискография (альбомы)

Год Название Примечания
1978 Outlandos d'Amour Студийный альбом
1979 Reggatta de Blanca Студийный альбом
1980 Zenyatta Mondatta Студийный альбом
1981 Ghost in the Machine Студийный альбом
1983 Synchronicity Студийный альбом
1986 Every Breath You Take: The Singles Собрание всех синглов 1977—83 гг. Переиздан в 1995 г. под названием «Every Breath You Take: The Classics».
1992 Greatest Hits Сборник
1993 The Message In A Box: The Complete Recordings Собрание всех записей (4 диска)
1995 Live! Запись концерта
1997 The Very Best Of Sting & The Police Сборник. Переиздан в 2002 г.

Фильмография

VHS

  • Around The World (1982)
  • Synchronicity Concert (1984)
  • Every Breath You Take — The Videos (1986)
  • Greatest Hits (1992)
  • Outlandos to Synchronicities — A history of The Police Live! (1995)
  • The Very Best Of Sting & The Police (1997)

DVD

  • Live Ghost In The Machine (2001) — издано только в Японии
  • Live '79 at Hatfield Polytechnic (2002) — издано только в Японии
  • Every Breath You Take: The DVD (2003) — подборка видео-клипов, немного материала, отснятого вживую, а также история создания альбома Ghost in the Machine
  • Synchronicity Concert (2005) — концерт в Атланте в 1983
  • Everyone Stares: The Police Inside Out (2006) — документальный фильм Стюарта Коуплэнда

Ссылки

Official website = www.thepolicefile.com



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Морелли фурнитура

Изготовление фурнитуры: швейной, обувной, кожгалантерейной и строительной

dveri.slavnie.ru

Аварийное ограждение

Кнопки аварийной сигнализации и другие б/у запчасти для иномарок в наличии

selenann.ru

Йога школы москвы

Видов йоги. Теория, направления, история развития классической йоги

yoga-sutra.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!