Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Posthumous Blasphemer

Posthumous Blasphemer
Годы

с 2001

Страна

 Белоруссия

Город

Минск

Жанр

Техничный Дэт-метал
Грайндкор

Тематика
лирики

Зло
Антихристианство

Лейбл

Sound Age Productions
DAC Productions
Relics Records
Monsters Corporation
Coyote Records

http://www.pblasphemer.zoo.by

Posthumous Blasphemer - дэт-метал/грайндкор группа из Белоруссии.

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Posthumous Blasphemer образовался в 2001 году. ?значально участники группы рассчитывали на то, что Posthumous Blasphemer будет студийным проектом. Таким образом в январе 2002 года был окончательно сведён и записан материал дебютного альбома Avantground Undergrind, выпущенный в 2003 году украинским лейблом DAC Productions. Этот альбом явился первым альбомом белорусской группы в стиле Brutal Death metal изданный за пределами страны на CD.[1]

Следующий полноформатник – «Putrespermfaction Versus Fertiholyzation» записан к весне 2004 года таким составом: Fiendharon - гитара, барабаны, Alexzonder - бас-гитара, Nokteronith - вокал. Этот альбом отличается от предыдущего своей техничностью, зверским гроулом и качеством звучания. Диск издали два российских лейбла - Monsters Corp. и Relics rec. Композиции стали намного разноплановыми и навороченными. В 2004 году Posthumous Blasphemer расстаются с Nokteronith’ом из-за его невозможности давать живые концерты. В группу приходит новый вокалист BIVEN, с которым состоялась запись очередного CD «Crucified Humiliation» (Relics rec/Sound Age prods).

В 2006-м году переиздается третий CD «Crucified Humiliation» на московском лейбле Sound Age prods. Также в 2007 году альбомы "Avantground Undergrind" и «Putrespermfaction Versus Fertiholyzation» переиздаются на DAC prods и Sound Age prods. В декабре 2008 года на лейбле Coyote Records вышел четвёртый полноформатный альбом группы под названием Fracture the Worship.

Дискография

  • 2003 - Avantground Undergrind (DAC prods)
  • 2004 - Putrespermfaction Versus Fertiholyzation (Relics records/Monsters corp.)
  • 2004 - Genocide of Dogma (Split CD, More Hate prods)
  • 2005 - Damned Epiphany (Split CD, More Hate prods)
  • 2005 - Crucified Humiliation [2] (Relics records/Sound Age prods)
  • 2007 - No Presents for Christmas'5 (Official DVD, Undergrind Laboratory)
  • 2008 - Fracture the Worship (Coyote Records)

Состав

Настоящий состав

  • Fiendharon - гитара
  • Yaroslav - бас
  • Zubov - вокал
  • Den - барабаны

Бывшие участники

  • Nokteronith - вокал
  • Alexzonder - бас

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Разработка логотипа Екатеринбург

Дизайн листовок, буклетов, визиток! Разработка логотипа! Фирменный стиль

uraltipograf.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!