Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Poverty's No Crime

Poverty's No Crime
Годы

1994 — 2008

Страна

 Германия

Жанры

прогрессивный рок
прогрессивный метал

Лейблы

Noise, Inside Out

Состав

Volker Walsemann
Marco Ahrens
Heiko Spaarman
Andreas Tegeler
Jörg Springub

http://www.povertys-no-crime.de/

'Poverty’s No Crime'-прогрессив. металл группа из Германии.

Состав

  • Volker Walsemann — вокалы/гитара/клавишные
  • Marco Ahrens — гитара
  • Heiko Spaarman — басс
  • Andreas Tegeler — ударные
  • Jörg Springub — клавишные

Дискография

  • Symbiosis, 1995
  • The Autumn Years, 1996
  • Slave to the Mind, 1999
  • One in a Million, 2001
  • The Chemical Chaos, 2003
  • Save My Soul, 2007



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Сейф

Продажа и доставка сейфов. Советы экспертов по выбору сейфов

safe24.ru

Ворота в саратове

Онлайн-развлечения. Новости Саратовской области.

sarmasterstroy.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!