Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Powerman 5000

Powerman 5000
Годы

1994 — наши дни

Страна

 США

Город

Бостон, штат Массачусетс

Язык
песен

английский

Жанр

Ню-метал, индастриал, Альтернативный метал, Хэви-метал, Рэпкор, и Панк-рок

Лейблы

DreamWorks Records

Состав

Spider One - вокал,
Gustavo Aued - бас,
Dave Pino - гитара,
Evan Rodaniche - гитара,
Gordon Heckaman - ударные.

http://www.powerman5000.com

?стория группы начинается в Бостоне, штат Массачусетс, США. Там, на не больших лейблах, группа записала несколько альбомов. ?ми стали "True Force" и "The Blood Splat Rating System". Непривычный подход к работе и быстро растущее количество поклонников группы обеспечили им быстрый восход к вершинам Бостонской рок-сцены. Много крупных звукозаписывающих компаний хотели подписать с группой контракт.

1997 год стал для группы и Спайдера (настоящее имя Майкл Каммингс англ. Michael Cummings являющийся младшим братом известного американского рокера Роба Зомби англ. Rob Zombie) важным моментом в их истории: они подписывают контракт со звукозаписывающей компанией под названием "DreamWorks Records", переезжают в Лос-Анжелес, штат Калифорния, США и записывают новый альбом "Mega!! Kung Fu Radio". Годовой тур с такими группами как Marilyn Manson и Korn, а также фестиваль Ozzfest приносят им национальную известность и увеличивающееся количество поклонников. ?х очередной альбом "Tounight The Stars Revolt!" включающий такие хиты как "When Worlds Collide" и "Nobody's Real" выпущенный в 1999 году разошелся более чем миллионом копий. ""Tonight The Stars Revolt!" изменил все." — говорит Спайдер — "Неожиданно мы из маленькой, мало кому известной группы превратились в коллектив, который показывают по MTV и песни которого крутят по всей Америке."

"Anyone For Doomsday?", третий альбом группы под покровительством "DreamWorks Records" был записан в 2001 году, но его релиз был отложен на несколько недель. "Мне казалось, что альбом выглядел не завершенным" — говорит Спайдер, комментируя свое решение о задержке презентации альбома. Когда пыль осела, Powerman выпускают новый альбом "Transform" в 2003 году. "Transform" отличался от других альбомов группы тем, что в нем не присутствовали привычные для группы электрические элементы, а записан он был больше в стиле "Панк-рок". Альбом вернул Powerman 5000 в мировые чарты, ставя группу на 25 место в "Billboard Top 200". А песня "Free" вошла в "Top 10 Rock Hit".

Альбом "Destroy What You Enjoy", возможно величайший альбом группы — новый, непредсказуемый виток развития Powerman 5000.

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • 1994 — "True Force"
  • 1996 — "The Blood Splat Rating System"
  • 1997 — "Mega!! Kung Fu Radio"
  • 1999 — "Tonight The Stars Revolt!"
  • 2001 — "Anyone For Doomsday?"
  • 2003 — "Transform"
  • 2006 — "Destroy What You Enjoy"
  • 2009 — "Somewhere On The Other Side Of Nowhere"

Синглы

  • 1997 - "Tokyo vigilante #1"
  • 1998 - "Organizized"
  • 1999 - "When Worlds Collide"
  • 1999 - "Nobody's Real"
  • 2000 - "Supernova Goes Pop"
  • 2000 - "Ultra Mega"
  • 2001 - "Bombshell"
  • 2001 - "Relax"
  • 2003 - "Free"
  • 2003 - "Action"
  • 2006 - "Wild World"
  • 2009 - "Super Villain"
  • 2009 - "V Is For Vampire"

Ссылки




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Snaidero lux

Кухни Snaidero. Полная комплектация, низкие цены

snaidero.moscow

Открыть валюиный счет

Список проектов с открытым исходным кодом

mfbank.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!