Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Preternatural

Preternatural
Годы

c 1999 по настоящее время

Страна

 Латвия

Город

Рига

Язык
песен

английский

Жанр

Мелодический дэт-метал, Блэк-метал

Тематика
лирики

паранормальные явления

Лейбл

Aghast Recordings[1] (2008)

Состав

Сергей "Serg" Байдыков
Владимир "Volod" Коробов
Денис "Den" Денисенко
Евгений "Euge" Швыдко
Евгений "Gin" Дремлюга

http://www.preternatural.lv

Preternatural — латвийская рок-группа из Риги, основана в 1999 год, выступает в жанре мелодический дэт-метал с элементами блэк-метала.

Содержание

?стория

Основана в 1999 году гитаристами Сергеем Байдыковым и Владимиром Коробовым. Группа все время пыталась совместить мелодический дэт-метал и блэк-метал. Несмотря на молодость музыкантов, группа уже сыграла множество концертов в Прибалтике вместе с такими группами как Cannibal Corpse, Vader, Impaled Nazarene, Behemoth, Vital Remains, Parricide, Nile, Soilwork, записала три демо-записи и один студийный альбом. В настоящее время группа работает над будущим альбомом. В 2010 году будет выступать вместе с Manowar, Cemetary of Scream и Rotting Christ на Global East Rock Festival 2010[2].

Состав группы

Нынешний состав

  • Сергей "Serg" Байдыков - вокал, гитара
  • Владимир "Volod" Коробов - гитара
  • Денис "Den" Денисенко - бас-гитара
  • Евгений "Euge" Швыдко - клавишные и сэмплы
  • Евгений "Gin" Дремлюга - ударные

Бывшие участники группы

  • Евгений В. Карлис - бас-гитара (Flaying)

Дискография

Демозаписи

  • Presence (1999)
  • Life Text (2002)
  • Chaoticon (2004)

Студийные альбомы

  • Statical[3] (2008)

Видеоклипы

  • Cryophobia[4] (2009)

Примечания

  1. http://www.aghastrec.lv/?a=artists&id=26&l=2&#r20 Альбом Statical на сайте лейбла
  2. http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=45467 3 и 4 сентября 2010 года на територии спорткомплекса "Чайка" состоится GLOBAL EAST ROCK FESTIVAL 2010.
  3. http://www.metal-archives.com/review.php?id=154334 Обзор альбома на www.metal-archives.com
  4. http://hellcome.ru/news/2009/10/24/videoklip-preternatural-cryophobia.html Видеоклип Preternatural "Cryophobia"

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Разборные стеллажи

Стеллажи Б/У с предпродажной подготовкой. Доставка. Установка! Низкая цена

stellag-kursk.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!