Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Pulp

Pulp
Палп
Годы

c 1978 по 2003 (распад объявлен не был)

Страна

 Великобритания

Откуда

Шеффилд

Жанры

Альтернативный рок
Брит-поп

Лейбл

Island Records

Состав

Джарвис Кокер
Кандида Дойл, Марк Уэббер
Стив Макки
Ник Бэнкс

Бывшие участники

Рассел Сениор

Официальный сайт

Pulp (Мякоть) — британская рок-группа из Шеффилда, созданная в 1978 году Джарвисом Кокером.

Содержание

Состав

  • Джарвис Кокер (Jarvis Cocker) — вокал, акустическая гитара
  • Кандида Дойл (Candida Doyle) — клавишные
  • Марк Уэббер (Mark Webber) — гитара, клавишные
  • Стив Мэккей (Steve Mackey) — бас-гитара
  • Ник Бэнкс (Nick Banks) — ударные
  • Рассел Сениор (Russel Senior) — экс-участник, гитара

Дискография

Студийные альбомы

  • It (1983)
  • Freaks (1987)
  • Separations (1992)
  • His'n'Hers (1994)
  • Different Class (1995)
  • This Is Hardcore (1998)
  • We Love Life (2001)

Сборники

  • Intro — сборник синглов, не вошедших в альбомы (1993)
  • Masters of the Universe — сборник синглов, не вошедших в альбомы (1994)
  • Countdown 1992?1983 — сборник песен периода Fire/Red Rhino (1996), #10 UK
  • Hits — сборник лучших песен (2002), #71 UK

Синглы (Великобритания)

  • Май 1983 «My Lighthouse» (remix)/«Looking For Life»
  • Сентябрь 1983 «Everybody’s Problem»/«There Was»
  • Октябрь 1985 «Little Girl (With Blue Eyes)»
  • ?юнь 1986 «Dogs Are Everywhere»
  • Январь 1987 «They Suffocate At Night»
  • Май 1987 «Master of the Universe»/«Manon»/«Silence»
  • Март 1991 «My Legendary Girlfriend»
  • Август 1991 «Countdown»
  • ?юнь 1992 «O.U. (Gone, Gone)»
  • Август 1992 «My Legendary Girlfriend»
  • Октябрь 1992 «Babies»
  • Февраль 1993 «Razzmatazz»
  • Ноябрь 1993 «Lipgloss» #50
  • Апрель 1994 «Do You Remember the First Time» #33
  • ?юнь 1994 «The Sisters EP» #19
  • ?юнь 1995 «Common People» #2
  • Октябрь 1995 «Mis-Shapes»/«Sorted for E’s & Wizz» #2
  • Декабрь 1995 «Disco 2000» #7
  • Апрель 1996 «Something Changed» #10
  • Ноябрь 1997 «Help the Aged» #8
  • Март 1998 «This Is Hardcore» #12
  • Март 1998 «Like a Friend» (вышел только в США)
  • ?юнь 1998 «A Little Soul» #22
  • Сентябрь 1998 «Party Hard» #29
  • Октябрь 2001 «Sunrise/The Trees» #23
  • Апрель 2002 «Bad Cover Version» #27

Клипы

  • A Little Soul
  • Babies (original)
  • Babies (version 1994)
  • Common People
  • Disco 2000
  • Do You Remember The First Time?
  • Help The Aged
  • Lipgloss
  • Mis-Shapes
  • Party Hard
  • Razzmatazz
  • Something Changed
  • Sorted for E’s & Wizz
  • The Trees
  • This is Hardcore
  • Bad Cover Version



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Покрывало на кровать интернет магазин

покрывало на кровать интернет магазин

postel-viktoriya.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!