Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


RBD

RBD

RBD
Годы

2004- до настоящего момента

Страна

 Мексика

Откуда

Мехико

Состав

Anahi, Dulce Maria, Maite Perroni,Alfonso Herrera, Christian Chávez, Christopher Uckermann.

[http://www.liverbd.web.br.com/

RBD — мексиканская группа, возникшая в 2004 году из актеров, исполняющих главные роли в подростковом сериале Rebelde.

Группа популярна в странах Латинской Америки, где за три года своего существования продала более 8,5 млн своих дисков. Кроме того, в ?спании, Румынии и некоторых других европейских странах, где транслируется сериал, группа также пользуется популярностью.

С выходом англоязычного альбома Rebels в 2006 году группа также принялась за покорение не-исапоноязычного населения США.

После того, как группа распалась, её бывшие участники пытались начать свои соло-карьеры.[1]


Содержание

Участники

Анаи (Anahí)

Дата рождения: 14 мая 1983 года

Альфонсо «Пончо» Эррера (Alfonso Herrera)

Дата рождения: 28 августа 1983 года

Дульсе Мария (Dulce Maria)

Дата рождения: 3 декабря 1985 года

Кристиан «Тики» Чавес (Jose Christian Chaves Garza)

Дата рождения: 7 августа 1983 года

Майте Перрони (Maite Perroni)

Дата рождения: 3 марта 1983 года

Кристофер Укерманн (Christopher Uckermann)

Дата рождения: 21 октября 1986 года

Дискография

?спаноязычные студийные альбомы

  • Rebelde (2004)
  • Nuestro Amor (2005)
  • Celestial (2006)
  • Empezar Desde Cero (2007)
  • Para Olvidarte de Mi (2009)

Англоязычные студийные альбомы

  • Rebels (2006)

Бразильские студийные альбомы

  • Rebelde (Edição Brasil) (2005)
  • Nosso Amor Rebelde (2006)
  • Celestial (Versão Brasil) (2006)

Альбомы Live

  • Tour Generación RBD En Vivo (2005)
  • Live In Hollywood (2006)
  • Live In Rio (2007)
  • Hecho En España (2007)

Фильмография

DVD

  • Tour Generación RBD En Vivo (2005)
  • Live In Hollywood (2006)
  • ¿Qué Hay detrás de RBD? (2006)
  • Live In Rio (2007)
  • Hecho En España (2007)
  • Live in Brasilia (2009)

Сериалы

  • Rebelde (2002—2005)
  • RBD: La Familia (2007)

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


регулировка окон

elephas72.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!