Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Anal Cunt

Anal Cunt

Сет Путнам (1993 год)
Годы

с 1988 по 2001
с 2003

Страна

 США

Город

Бостон

Жанр

Грайндкор
Нойзкор
Хардкор

Лейбл

Relapse Records
Earache Records
Menace to Sobriety Records

Состав

Сет Путнам, Джош Мартин

Anal Cunt — легендарная американская нойзграйнд группа, образовавшаяся в Ньютоне неподалеку от Бостона, штат Массачусетс. Вызывающее название группы (в буквальном переводе «анальная пизда») нередко, в том числе и на обложках альбомов, сокращается до A.C. (или AxCx), но группа обходит это ограничение, вырисовывая буквы A и C в форме ануса и вульвы соответственно, в том числе и на обложках альбомов. Создатель группы Сет Путнам (англ.) дал группе такое название как «Наиболее оскорбительное, тупое, глупое и т. п.» После несчастного случая Сет Путнам стал парализованным калекой, но тем не менее группа продолжает давать концерты.

Содержание

?стория

Состав

Настоящий состав

  • Seth Putnam — вокал, гитара, клавишные
  • Josh Martin — гитара (1996—2003, 2006-)
  • Nate Linehan — ударные (1996—1999, 2003—2004, 2006-)

Дискография

Студийные альбомы

  • 1994 — Everyone Should Be Killed
  • 1995 — Top 40 Hits
  • 1996 — 40 More Reasons to Hate Us
  • 1997 — I Like It When You Die
  • 1998 — Picnic of Love
  • 1999 — It Just Gets Worse

Мини-альбомы

  • 2007 — Defenders of the Hate

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


www.hladoservis-spb.ru

Холодильное оборудование в кафе. Доставка. Рассрочка. Оставьте заявку

hladoservis-spb.ru

Купить входные двери в симферополе

Сравни цены на входные двери. Выгодные предложения этой недели

dveri-101-fabrika.ru

Светодиодные светильники для жкх

Производство светодиодных светильников. Оптовая поставка светильников

cetex.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!