Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Radigost

Radigost
Годы

с 1994

Страна

 Россия

Город

Москва

Жанр

Дум-метал
Симфонический блэк-метал
Языческий метал

Тематика
лирики

Война
?сторические темы
Язычество

Лейбл

Hadahardz Music
Stygian Crypt Productions

http://radigost.com/

Radigost - метал группа из России. Первоначально группа называлась Infernus[1]

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Radigost был основан в 1994 году ?ваном Синицыным (Rimmon) - гитара и Тимуром Сергиенко (Alastor) - бас. В те времена группа называлась Infernus. Первоначально коллектив исполнял дум-метал. Некоторое время спустя название группы меняется на Istanus. В 1995 году в группу пришёл Svar, в этом же году было записано 5-трэковое демо The Way. В 1996 году, по причине усложнения и убыстрения музыки, в группу пришёл второй гитарист Valafar.

В феврале 1997 году было записано демо Nocturne, которое было передано на MetalAgen Records. В 1999 году вышел дебютный альбом Nocturne на лейбле MetalAgen Records. Альбом включал в себя все композиции демо Nocturne и несколько новых композиций. В сентябре в группу пришла клавишница Amoneth. 29 октября 2000 года Radigost выступили впервые с концертом - MUSICA.MUSTDIE.FEST.

20 февраля в музыкальном издательстве Hadahardz Music вышел третий альбом Radigost «A Stellar Kingdom» при участии профессиональной оперной певицы ?рмы Отто. Концерт-презентация альбома состоялся 1 июня 2008-го года в московском клубе "Город".

Состав

Настоящий состав

  • Svar (Дмитрий Чистов) - вокал, бас
  • Rimmon (?ван Синицын) - гитара
  • Valafar (Кирилл Лопурко) - гитара
  • Amoneth (Алиса Чернова) - клавишные
  • Pit Lord (Алексей Попов) - ударные

Бывшие участники

  • Alastor (Тимур Сергиенко) - бас, ударные (1994-1997)
  • Alvis (Антон Колпаков) - вокал (1994-1995)
  • Gniffuts (Евгений Максимчук) - ударные

Дискография

  • 1995 - The Way (демо)
  • 1995 - Spirit of the Past (демо)
  • 1997 - Nocturne (демо)
  • 1999 - Nocturne
  • 2004 - For the Honour of our Truth...For the Honour of our Faith...
  • 2008 - A Stellar Kingdom

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Дачные ворота

Калитки и ворота от производителя! Звони и заказывай

kupi-vorota.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!