Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Raison d'être

Raison d'être
Питер Андерссон
Файл:PeterAndersson.JPG
Raison d'être
Годы

с 1991

Страна

 Швеция

Жанр

Дарк-эмбиент

Лейбл

Cold Meat Industry

Состав

Питер Андерссон

http://raisondetre.coldmeat.se/

Raison d'être является шведским главным и самым известным проектом Питера Андерссона.

Raison d'être был сформирован в 1991. Существет больше полутора десятилетий, выпущено большое количество дисков на лейбле Cold Meat Industry, d'être погружает слушателей в подавляюще темные индустриальные пейзажи красоты и горя.

Самым известными проектами кроме Raison d'être являются Stratvm Terror, Necrophorus, Bocksholm и Atomine Elektrine.

Дискография

  • Après nous le Déluge (Кассета, 1992)
  • Prospectus I (CD, 1993)
  • Sacral Wounds (VHS, 1994)
  • The Ring of Isvarah (Кассета, 1994)
  • Conspectus (Кассета, 1994)
  • Enthralled by the Wind of Loneliness (CD, 1994)
  • Semblance (Кассета, 1995)
  • Within the Depth of Silence and Phormations (CD, 1995)
  • In Sadness, Silence and Solitude (CD, 1997)
  • Reflections from the Time of Opening (CD, 1997)
  • Lost Fragments (CD-R, 1998)
  • Collective Archives (CD, 1999)
  • The Empty Hollow Unfolds (CD, 2000)
  • Lost Fragments (CD, 2002)
  • Requiem for Abandoned Souls (CD, 2003)
  • Reflections from the Time of Opening (Re-Issue) (CD, 2005)
  • Prospectus I (re-mix) (Cassette, 2005)
  • In Sadness, Silence and Solitude (Re-Issue) (CD, 2006)
  • Metamorphyses (CD, 2006)
  • Live Archive 1 (FLAC/MP3, 2007)
  • Live Archive 2 (FLAC/MP3, 2007)
  • Enthraled by the Wind of Lonelienes (re-mix) (FLAC/MP3, 2007)
  • Live Archive 3 (FLAC/MP3, 2008)
  • Aprés nous le Déluge (MP3, 2008)
  • The Luminous Experience (Live in Enschede 2008) (CD, 2008)

Внешние сслыки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Azartmania

azartmania

zerkalo-azartmaniya.com

Плитка фасадная керамогранит цена

Низкая цена на плитки электрические Galaxy. Гарантия! Доставка

rdv27.ru

Приборная панель вольво s40

Приборное оснащение, сопутствующее оборудование

volvosever.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!