Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Raphael

Raphael
Страна

 Япония

Жанр

неоклассический метал
спид-метал

Тематика
лирики

Добро
Радость
Любовь
Религия

Лейбл

For Life Music Entertainment, Inc

Состав

Yuki
Kazuki
Yukito
Hiro

Raphael ( по имени библейского ангела Рафаэля, владеющего исцелением) — японская неоклассик метал-группа, сформированная в 1997 году[1], когда участникам было по 15 лет. Группа распалась в 2001 году из-за смерти лидера, группы гитариста Кадзуки.[2]

Содержание

Состав

  • Sakurai Yuki — вокал
  • Watanabe Kazuki — Гитара (Лидер группы, основной автор музыки и текстов)
  • Honda Yukito — Бас гитара
  • Murato Kazuhiro — Ударные

?стория

Группа Raphael была сформированна в конце 1997 года басистом Юкито и присоединившимся к нему потом гитаристом Кадзуки, который позже стал лидером группы. Первый концерт был сыгран в том же году 10 декабря. ?х первый альбом Lilac был выпущен в 1998 году и сопровождался бонусным видео. Они попали в Oricon чарт с песней «Yume Yori Suteki na» которая использовалась в TBS шоу Kyaiin Kanbyou no Megumi no Heart (キャイーン・寛平の女神のハー?). Они выпустили 2 релиза в один день.[3]

В 1999 году их мэджор дэбют, «Hanasaku Inochi Aru Kagiri» стал хитом номер 25 в чарте Oricon. Вскорее они временно приостановили деятельность в связи с тем что участники должны были закончить образование в старшей школе.[4]

К 2000 году, они уже были успешной мэджор группой. Они выпустили новые сингл, альбом и концертное видео. Но лидер группы Кадзуки скоропостижно скончался от передозировки лекарственными препаратами во время нахождения в больнице 13 октября 2000 года. Оставшиеся участники решили взять перерыв, чтобы отойти от шока и решить дальнейшее будущее группы, однако в 2001 году всё же было решенно распустить группу в виду того что Кадзуки был лидером группы, композитором и основным автором текстов, и участники не представляли группу без него.

После смерти Кадзуки и развала группы его оставшиеся участники собрали группы rice и BLACK LOVE.

Дискография

Альбомы и мини-альбомы

  • Lilac (Apr 7 1998)
  • Mind Soap (Dec 1 1999)
  • Sotsugyô (卒業) (Mar 23 2000)
  • Fumetsu Hana (不滅華) (Feb 21 2001)
  • Raphael Singles (Aug 1 2001)

Синглы

  • "White Love Story" (Nov 1 1998)
  • "Sick~XXX Kanja no Karute" (Sick~xxx 患者のカルテ~) (Feb 20 1999)
  • "Sweet Romance" (Apr 29, 1999) (#38 Oricon Single Chart)
  • "Yume Yori Suteki Na" (夢?り素敵な) (Apr 29, 1999) (#37 в чарте Орикон)
  • "Hanasaku Inochi Aru Kagiri" (花咲く命ある限り) (Jul 23 1999) (#25 в чарте Орикон)
  • "Eternal Wish ~Todokanu no Kimi e~" (eternal wish~届かぬ君へ~) (Oct 1 1999) (#28 В чарте Орикон)
  • "Promise" (Nov 20 1999)
  • "Lost Graduation" (Feb 2 2000)
  • "Evergreen" (Aug 23 2000)
  • "Akikaze no Rhapsody" (秋風の狂詩曲) (Nov 1 2000)

Видео

DVDs

  • 2001-04-25 - Forever and ever (DVD - making of)
  • 2001-09-19 - Raphael Clips (DVD - pvs)
  • 2001-09-21 - Last (DVD - concert)
  • 2001-09-21 - First (DVD - concert)

VHSs

  • 2001-09-21 - First (VHS - concert)
  • 2001-09-21 - Last (VHS - concert)
  • 2001-09-19 - Pictorial Poem 2 (VHS - pvs)
  • 2001-04-25 - Forever and ever (VHS - making of)
  • 2000-08-23 - Raphael Special LIVE graduation -2000.3.4 Nippon Budokan- (VHS - concert)
  • 2000-03-24 - Pictorial poem (VHS - pvs)
  • 1999-09-20 - LILAC - vision of extremes II (VHS - pvs)
  • 1998-08-01 - LILAC - vision of extremes (VHS - pvs)

Демо

  • 1997-12-24 - Eternal Wish, todokanu no kimi e (Демо-сингл)

Примечания

  1. Hatena
  2. Google Music Artist Profile
  3. For Life Entertainment
  4. Barks Raphael Profile

Сылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Интернет ТТК Ростов

Это поправимо! Разработан препарат для увеличения роста. Эффективно

ttk-rostov.ru

пищевые отходы в детских садах
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!